Где можно поменять цанремень с роликами на фиат дукато2006г за 200€?
Ремень и ролики куплю сам
а ты что готов поехать в любую точку Германии
ну и поменяй сам , в нэте все понятно расписано и показано https://www.google.de/#q=%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0...
в чем проблема ?
Сам сможешь без проблем поменять? Это не ремень привода генератора)
могу, сам менял на VW 1,6 и 2,0- литра.
Купить не проблема, поставить всё это проблемно. Фиат даёт на эту работу 4 часа,
а это значит без навыков день роботы. Специальный инструмент не нужен, только сверло на 7
что бы коленвал заблокировать. Там ремни на климу без натяжителя, тот ещё геморой ставить,
на генератор натягивается генератором но хрен подлезешь. Что бы снять кожух цанремня нужно
снимать моторную подушку и это геморой.
За 200 думаю никто не возмётся за эту работу, только если не знамши что это за геморой.
савсем заелись однако автомеханики то, за 4 часа неспешногго кручения болтов им 200 евриков мало уже стало.![]()
ну покрути неспешно). Щас амиго придёт и скажет что это 10 евро в час стоит).
савсем заелись однако автомеханики то, за 4 часа неспешногго кручения болтов им 200 евриков мало уже стало.
феня, ты ж опыта на пыжике набрался.
возьмись, покрути " неспешно"![]()
Вова я эти ремней кучу менял в своё время. Да чё там ремни, я за 4 часа мотор в одиночку полностью менял на мацде 626 в чистом поле.![]()
вот и покажи мастер-класс, заодно и бабулек на коньячок подработаешь![]()
а он не может,иначе не интересовался бы тут)
Ты то знаешь откуда что он может, а что нет? Психолох-екстрасенс или кофейные вторяки гоняешь опять? Лишь бы ляпнуть че, как обычно, порожняка погонять? У человека может быть 100 причин не делать это самому, даже если умеет сам. Помоги человеку, поменяй за 200 раз мастер такой.
у меня свой проект павис Вова. Поставил по случаю бе-ушную газ анлагу, а товарищ который обещал всё оформить за капейки и по закону теперь в отказ пашёл. Сижу вот и не знаю что теперь делать.
Нетрудно догадаться что не может,
Ага ага, точно на кофейных вторяках гадаешь.
а если может,то сам напишет мне)) а не ты за него)))
Я то за него и не пишу, бо не знаком с человеком, а ты то за него не то что пишешь, а уже решил что он может, а что нет. Шаман аднака, гуру!
Ты ссылку дай человеку на мастерскую если самому поменять слабо. О чем он изначально и просил. А словесный понос твой о том что он умеет или нет, ему никак не поможет.
давно такая тенденция просматривается ,когда заканчиваются аргументы ,обязательно гудмана приплетут.![]()