Хотят вернуть проданную машину.
Доброе всем.Замотался,некогда было Вас информировать.Обещал не пропадать,вот и пишу дальше.Был суд, второй,недели 3 назад.Нас никого не вызывали,как Вы помните им дали срок предоставить доказательства,что двигателю капут,но так как машину они продали,доказательств нету.Судья не может принять решение,мы говорим,что машина была на ходу,заводили и сами заехали на прицеп,а они что сломана.Вот судья и думает.Решила вызвать моего сына в свидетели,т.к он присутствовал при продаже.Суд 14 декабря.Пока вроде всё
Да,кстати.Которые фото есть у нас что она стоит на прицепе и фото когда они продавали машину,где видно что она побитая,адвокат почему-то не показывал судье!На мой вопрос почему,он ответил пока не время.Он тянет время и деньги?Или ждёт момента?С меня ему то денег не срубить,у меня страховка.Он ихнему адвокату так и сказал,у нас страховка,мы можем годами бодатся,а у них нету
Когда сын пойдёт на суд,я ему скажу, чтоб он про все фото сказал
если вам адвокат сказал не время,зачем говорить,не слушая при этом СВОЕГО адвоката?
Своей башкой нужно думать иногда. Никогда главные аргументы нельзя откладывать на потом. Говорю это из личного печального судебного опыта. Он не связан с авто, но какая разница? "Наш" адвокат приберёг главные "улики" на потом. Хотел эффектную речугу толкнуть. Да не судьба! Дело было переведено в другую плоскость и завершено несудебно. Оказалось, есть какая-то норма закона для не очень крупных дел. Ею судья и воспользовался. Плакала речуга адвоката и наши денежки.
а если то что сын все скажет на суде,про фото,и это станет проблемой в дальнейшем?
Для кого проблемой-то? Длґ вражеской стороны?