Aufgedeckt (ATU)
Коленька, я пытаюсь вложить в твою неглубокую извилинку хоть что- либо, но там нифига не задерживается. Ты может быть помнишь, лет 10 назад испанцы купили крупнейшую немецкую строительную фирму Хох унд Тиф, сопротивление было сильнешим, до канцлерши дошли, она отказалась помочь, купили вообщем пиринейцы тевтонскую гордость, но дело не в том. Рум был в прессе сильнейший несколько месяцев.А тут покрупней рыбка желает поглотить другую из соседней бранши, эта, что покрупней, принадлежит одной пятой всё тому же тевтонскому княжеству, то бишь оно должно отреагировать, по-любому, а там такие типчики снуют, суют свой носик во всякую всячину, а уж туда, где гульдены шевелятся в первую очередь. Напомнить как Вульфа скинули? За 700 целковых зацепились. Даже для тебя не сумма. И вот на
фоне этих фактоф вылазиет ещё один, там должны сотни лимонов поменять носильщика, а ни один журналёнок об том ни сном, ни духом. Ещё интересней, об этом узнаёт некто и рассказывает именно тебе, которому другой некто про браконьеров в княжествах поведал. Николя, даже в лефортовы ворота не просунуть.
покажите пожалуйста не гнилые конторы?
Есть такие. В каком городе вы живёте?
Невозможно при рыночной экономии/капитализме "не загнить"
Можно. Для этого просто достаточно качественно делать свою работу, уважать клиентов, не считая их всех поголовно за идиотов.
вы работаете честно? - думаю что нет, так как вы работаете ещё.
Всё с вами ясно.
Когда-нибудь вам это станет боком.
а я тебе Пантелей чё раньше то говорил) Твой шеф кадр что такой лохотрон оплачивает, ты же сам механик беру тут в интернете по дешевле http://www.autoteileprofi.de/vw-transporter-ersatzteile да и сам занимайся вашим VW Bulli.
Неужели босс твой против то будет ?? :)
Храмошность, любая, а техническая в первую очередь, с правописания начинается.
Годный вброс
И твой интеллектуальный рабочий уже походу в 4 начинается. На ЛКВ пора или ванны далеко?
Вас всех послушать - Ату это спецфирма по ломанию авто, спецом криворуких механиков готовят, а со стороны пришедшим - руки гнут, чтоб вдруг не сделали ремонт без нареканий
В каждой мастерской есть свой жопорукий, я в оф.сервис как то раньше времени зашел - там ученик молотком болт грязезащиты откручивал - смутился.
да, именно мне сказали. И да инфа стопроцентная. И они в то время не крупной рыбкой были, а региональной фирмой с перспективой. И если б ты работал на нормальных фирмах, а не шарахался по помойкам, то тоже бы знал пару "секретных и важных" фактов. ХохТиф это особая фирма, ей никто не даст ни разориться, ни перейти из немецких рук в ненемецкие. Они на строительстве гамбуркого Европапасаже почти разорились и Сименс мог бы их слить. Но за кулисами договорились, что не будут их разорять. И если и это для тебя новость, то ты именно тот за кого тебя тут держут: старый ворчливый брехун.
Можно.
Нет - так как разоришся: Чесно заробатывать и нечестным отлистывать.
Для этого просто достаточно качественно делать свою работу, уважать клиентов, не считая их всех поголовно за идиотов.
Повторюсь: Это возможно - пока нету "дармоедов" на шее у шефа. ![]()
Всё с вами ясно.Когда-нибудь вам это станет боком.
Мне то что? ))) у меня Гешефт - Кто с чем приходит, с тем же и уходит. ![]()
Есть Клиенты, а есть просто - Сантехник.! ![]()
что я бы не сказал что цены тут http://www.autoteileprofi.de/ersatzteile-online/zylinderko... дешевле чем в АТУ
АТУ - это просто сказка. До последнего времени масло там менял, думал с такой простой операцией не накосячат . И что в итоге ?
Ну я и сам виноват, сразу не проверил, в отпуск торопился, а после отпуска щуп вытащил- там 2 уровня и не масло, а какая то чернющая жижа.
Поехал к ним, отсосали около 3 литров лишнего. Спрашиваю "чё за дела" тот пробубнил неуверенно что то про дизель в масле .
Пришлось срочно ехать в проверенную мастерскую и менять всё по новой.
Поначалу почти каждый день щуп вытаскивал, всё боялся, что действительно соляру гонит, но уже 2 года прошло и тьфу тьфу.
Мало того, что почти полторы сотни коту под хвост, так ещё чуть движок не угробили, ну и мои нервы.