Parkschaden.
Зачем быковать и выдавливать всё по максимуму? Совесть надо иметь!
Ты хоть раз видел малейшие признаки совести у оппонента/его страховки?
Он видел...
Ситуация: Въехал один мне в передний бампер задом на парковке. Меня не было. Он вызвал полицию. Всё оформили.
И я видел. Не так давно на парковке женщина при маневрировании зацепила бампер автомобиля моей супруги. Тоже сама полицию вызвала и они под стеклоочистителем оставили записку о повреждениях.
Потом они письмо написали с телефоном работницы которая выезжала на вызов.
Осмотрев машину ничего не нашёл. Стало интересно и я позвонил. Полицейская сказала, что там пятнышко сзади справа на углу бампера.
Так это действительно было пятнышко 1 см2 и его я просто оттёр. Царапин нет. В полиции дали телефон виновницы. Я ей позвонил и сказал что претензий не имею. Она была очень рада. Всё.
Ты хоть раз видел малейшие признаки совести у оппонента/его страховки?
Естесственно. Гутахтер на первом осмотре сказал, что фару менять не нужно, только заменить хальтеры. Потом я заметил, что свет вибрирует при заведённом моторе. Сообщил ему, что рефлектор внутри повреждён. Он приехал второй раз, убедился, включил замену фары в оценку. Всё культурно. Не вижу отсутствия совести. Она отсутствует в основном у таких клиентов, которые готовы всё отжать, если есть малейшая возможность. И не только в случае страховки, вообще по жизни.
+100, тоже пару раз было, то соседа машина покатилась и в мою уперлась, то на светофоре - разошлись мирно, думаю добро откликнется, а то некоторые тут хуже волчьих капитолистов уж резать готовы![]()