Aufgedeckt (ATU)
остаётся поверить на слово ,я погуглил малость да бросил.
Наблюдений достаточно, я лет 10 назад там 2 раза был, так получилось, оба раза пытались обуть на самом примитивном уровне.
источник - рабтник АТУ. Они обрадовались тода что ФВ их переймёт. Но не вышло.
честно признаюсь я всё собирлася в ату заехать чего нибудь починить ,да попал к вам,теперь мимо ату еду про вас вспоминаю![]()
резина у них дешевле.)
хз. в моем жоппенкирхене делают нормально. может это какой-то другой ATU...
принемается ,Алек вон тоже ходит на закрытые заседания по энергосбережению![]()
однажды манагеры предлагали заменить лобовое стекло из-за микроскопического скола. но надо быть дураком, чтобы на это согласиться.
почему нет ? если у тебя teilkasko ohne selbstbeteiligung.
Внутри фирмы это не было секретом. В бизнесе дофига происходит за кулисами). Но Алекс, конечно же ворочает более важными делами. Это наш местный Трамп
. Иммобилиенмогул
.
КОля, ты и браконьеров тут толпами надыбал, опять же источниками не поделился, а на том уровне просто, там без попадния в картельамт никак, а уж там-то без прессы никак, на обсуждения не вынесут, но о результатах сообщить обязаны.
У меня ухи большие и хлаза
и места много в пустом мозгу, чтоб попавшую в вашеупомянутые органы инфу обработать хоть чуток![]()
какой картельамт)? АТУ в лучшем случае сейчас 10 процентов рынка имеет. Мне тебе доказывать не имеет смысла, я знаю что ты недалёкий и мелочный человечек. Я тебя не собираюсь перевоспитывать.
ты задал сейчас очень тупой вопрос. И ты даже не понял в чём тупость.
Предвижу историческое событие, а ты не соизволишь разъяснить
. Скажу более , никто не понял.
Нужно было спросить какой сегмент рынка у Едеки. И Едека с покупкой Кайзера перевалила бы через допустимый рубеж и ей нужно было разрешение картельамта. И даже это не всё, там ещё тоньше игра....
Хоть закусь интеллектом и не блещет
Меня терзают сомнения, что тебе понятно определение интеллекта )
Видишь как просто, Едека занимает в экономике куда меньшее место, чем ФВ и тем не менее попала под разборки в картельамт , а оттуда в прессу. Почему туда ФВ с АТУ не попали?