Mini
Девушка, не берите старую в то же и выйдет по деньгам, т. к. бензина жрут больше, по мастерским ездить тоже деньги надо...
Боже мой...обычно такое услышишь от феминисток....
девушка,берите ту машину которая нравиться,и более менее экономичная во всех планах,не большой бьем,расход топлива,и т.д)они все ломаются,все требуют ремонтов,и посещений мастерских)
но стильные да..необычные
Тут я Вас поддерживаю. Нужно отличаться от серой толпы на серых гольфах
Хотя "стильный" и "необычный" - это все же не одно и то же. Ну и как правило, стильная и необычная и надежная - тоже редко совпадает, если учесть что бюджет около 4000. Так что нужно определиться, что важнее
Хотя вот это например и надежно и необычно
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23329783...
корса у моей мамы-не нравится мне, спасибо за советы, я еще подумаю...тяжело покупать машины, когда маленький бюджет и большие запросы![]()
нда...На вкус и цвет...Мне вот мерседесы Б-класса не нравятся, хоть убей...Круглых вентиляторов каких-то навтыкали, как неудачный ретро-стиль...
ах да, я же Вам все это уже показывал.
Забыл. Старость - не радость.
ничего, спасибо за старания...я уже дома тааааак всех достала со своей машиной, что от меня просто отказались![]()
спасибо, учту, Вы, конечно, правы, но уж лучше попытаться подстелить соломку![]()
у подруги поло фв 2004 года уже лет как 5...ни разу не ломался, но по мне простоват
неа...он большой...мне чем меньше-тем лучше...у нас еще 2 машины в семье-будет третья, поэтому вместительность не нужна
смарт фоту здесь все бракуют на форуме...мне он подходит больше всего...так как экономичен очень.
мини однозначно нет, жрущий, проблемный гей мобиль
Надо красота или практичность, это разные вещи
Один раз имел счастье проехать пассажиром в Мини. Каждую выпуклость и впуклость на дороге чувствуешь как жопой, так и ушами. Нафиг нужны такие гремучие табуретки.