Какую зимнюю резину выбрать?
ну и что будет с резиной через 6 лет? почти новая, но деревяная
У меня на одной авто 2009 г.р. стоИт сейчас родная резина bridgestone. Пробег 50ткм. Профиль прекрасный, при очередном осмотре никаких трещен не выявлено, никакой "деревянности".
автор катает в сезон 4 !! тысячи км.ну и что будет с резиной через 6 лет?
так в таком случае, что надо ставить самую дешевую? так она будет еще хуже через эти же 6 лет
Пишут что зимняя у Nokian неважная.
Неважная- это они сильно дипломатничает.
Моя была ПОЛНОЕ ГОВНО, пластмассовый отстой, о покупке которой я пожалел в первую же зиму!
Вобще счас я не покупаю летнюю вообще, а покупаю хорошую зимнюю, Данлоп или Конти (счас стоит). На зиму ставлю новую и свежую, а летом донашиваю их же, когда постареют и протектор упадет ниже 4 мм.
Ставить летнюю надо тем, кто проезжает в год не менее 70-100 тыс км. При меньшем пробеге смысла в ней нет совсем.
- Dunlop SP Winter Response 2
C - B - 67
- Nokian WR D4
C - B - 69
- Hankook WINTER I CEPT RS2 W452
E - C - 72
У последний показатели: топливо - погода - шумность - похуже, чем у других!
https://www.reifenleader.de/autoreifen/dunlop/winter-respo...
последние 5 лет зимняя резина у меня была только от нокиан и один раз даже всесезонка была. Никакаих проблем не возникало. Только в прошлом году 4 нокиана на бмв купил и был сильно растроен увидев на них надпись made in russia, так как особого доверия к российскому качеству у меня нет. Но резина оказалась как всегда хорошей.
именно за эту модель не скажу, но искатал 1 комплект данлоп Wintersport 3М и сейчас докатываю 2й Wintersport4D, нареканий никаких
в моем случае как раз на 5-6 лет комплекта хватает. Летом не докатываю, отдаю комплект подешевке с 5мм профиля, чтобы через год за утилизацию не платить ![]()
Dunlop SP Winter Response 2
и был сильно растроен увидев на них надпись made in russia, так как особого доверия к российскому качеству у меня нет
Говорят, в свое время БМВ 5-ки калининградской сборки набили самое большое количество баллов во внутренней оценке качества концерна. Мож, врут...
Какую зимнюю резину выбрать?
- Dunlop SP Winter Response 2
- Nokian WR D4
- Hankook WINTER I CEPT RS2 W452
В зависимости от эксплуатации - где, как и т.д. - обратить внимание на строение протектора шины.
http://www.rezulteo-shina.ru/poleznaja-informatsija-shini/...