Как обкатывать новый автомобиль
Ну дык ... у каждого своя вкуса ... :)))
это да, ты просто так сказал, как будто всю жизнь на него работал и тут я у тебя его пытаюсь забрать ))
Бля .... забыл спросить, а оне не сказали, н***ли гады,
себе оставили ... ![]()
![]()
![]()
Где ж ты раньше был
???
Да ? Ну ... чё и как ты там понял - это
твои головные тараканы, не мои.
Да и про прокладки не я начал ... так что - тут
ты сам себе Буратино злючий ![]()
Да я вроде особо за ними не ухаживаю.
Но отношусь с уважением, давление в колёсах, чистые стёкла, чистый салон (мы там воздухом дышим), снаружи почти всегда грязные, масло и фильтр всегда вовремя. А так машинки вроде ходят. Новые правда сейчас опасно покупать стало. Особо по немцам недовольства много. Даже вон местные швабы пересаживаются на корейцев и французов.
Мне тоже нравится, но привык к высокой посадке-высадке, надо искать замену плюсу.
там высоко сидишь, относительно конечно,
но чувства задницы на асфальте нет.
Сходи - посмотри/примерься на выходных ...
на них тем более довольно часто акции и супер-ангеботы есть.
Бензин брать хочешь ?
У вас есть гарантия,и из этого следует то что педаль можно аптать в пол...
ещё при выезде на автобан пятую скорость не сразу смогла воткнуть, неприятный скрежет был.
Новая машина?На мешалке?У девушки?Дальше читать не стал)))
Каменты Клаб"На дворе стоит забор, а на нём мочало. Эта песня хороша - начинай с начала."
как обкатывать?? шампанским!😂
я так со всем новым делаю-на удачу❤️ с покупкой!!! ни гвоздя, ни жезла Вам✨
По причине не осилил смысл и понимание многонаписанного
Что тут понимать?Задарма отдали копейку, купили самое дешевую консерву, в Митсубици кто бы что тут не писал, реально все из дешевого говна сделано))))
Еще и на мешалке.....Примерно равна твоей примьере))))
Ладно бы РАВ4, можно понять.... или беушный ХЗ 2.0 дизель, самый неломучий кстати....
Каменты КлабЧто тут понимать?
Надо иметь чем понимать) если эту купили,знач так надо. Придёт время и если надо будет покруче всех твоих вместе взятых возможно купят. А ты так и мути воду,хобби чё))
Бываю по работе в России, там Митсубиши стоЯт на хорошем счету. Так и говорят - хочешь хорошую машинку, покупай Митсубиши.
Никогда не были Митсубиси на хорошем счету.Тойоты да.
Так и говорят - хочешь хорошую машинку, покупай Митсубиши.
Обычно говорят, нам не надо женской писи, мы купили митсубиси)))
Каменты Клаб