Купить авто на грундзихерунге.
не положена машина тем кто на грюне...
считал, что до 5тыс накоплений на человека даже неработающего, при этом статусе в том числе, разрешены
хотя это на уровне "слышал"
А если купить машину у частника и вписать сумму ту которую надо... мне слабо верится что ГЗ будет разыскивать предыдущего владельца и спрашивать истинную сумму сделки
считал, что до 5тыс накоплений на человека даже неработающего, при этом статусе в том числе, разрешеныхотя это на уровне "слышал"
не правильно сльшали ,еще раз тем кто на грюне положено на главу 2600 и на жену 614 и то что они старше 60 лет
так что машина максимум за 3214€ или на дядю

сдается мне, что Вы пытаетесь нас, меня ЧЕСНОГО налогоплательщика наеб..., обмануть... или???!
тебя нае..., обманывает государство.
и не вина автора топика, что советский стаж засчитывается только 60%.
он что, на 60 % работал?
так что моральную сторону лучше не трожьте.![]()
Типа купил разбитую машину за копейки починил сам железом с разборки - все значит преступник?
им и не надо договор они сами по своим таблицам смотрят
Смотрят и ещё как... на что им смотреть-то ещё или в таблице пробег не учитывается? Можно купить с пробегом 30 т.км., а можно 500 что цена не изменится?
н.п.
1.Думаю возможно чтоб знакомый купил.и перепродал ТС уже по "нужной цене" через некоторое время допустим в статусе битой. (уже вроде писали тут)
2.Люди в возрасте обычно уже всего боятся,законов в смысле,но можно найти знакомых к примеру в Прибалтике и кататься на прибалтийских номерах... Это возможно.
ПыСы. Титановый,нравится мне Ваша аватарка,я именно так всем всегда говорю,если спрашивают откуда я. Респект!![]()