Помогите с первой страховкой
Ну, кто хочет дорогую машину, тем более из премиум марок, таких как ауди, тот должен понимать что содержание - тоже дорогое. Так что платить или все же взять что то в пределах 4-5 тысяч.
для ауди не дорого, около 10 тыс..
А для первой машины очень дорого. Возьмите что-то тысяч до 5 и тайлькаско. Научитесь ездить - возьмете что-то получше и посвежее.
хм, мне сказали что она по автобану удобнее и безопаснее..
только на страховку уже денег не хватает
Ну да, на автобанах прям кроме ауди больше машин нет. А если есть, значит все кто в других - дураки которым не удобство не безопасность не важны
По такому совету, сразу ясно что советчик - мало что понимает в этом вопросе и Вам его лучше не слушать. Такой совет дать - проще всего.
Машину не он же Вам случайно предлагает?
Или Вы уже купили?
хм, мне сказали что она по автобану удобнее и безопаснее..
удобнее и безопаснее чего?
ща тебе вместо ауди начнут тойоту яриса , зонду джаз и прочее гавно предлагать. Я иду за попкорном.
только на страховку уже денег не хватает
Фолькаско не делай просто, без неё можно обойтись, сделай просто тайлькаско.
Машину не он же Вам случайно предлагает?Или Вы уже купили?
нет не он и не купила..
я вообще совет про страховку в Литве спрашивала а не про то какую машину мне брать..Ето так для инфо кто еще советы по покупке машины имеет ![]()
![]()
я вообще совет про страховку в Литве спрашивала
Ставить на учет авто в Германии необходимо с "местной" страховкой.
Еще вопросы есть?
Ну тада все уже сказано и ветку можно смело закрывать.
Ну тада все уже сказано и ветку можно смело закрывать.
не надо мою ветку закрывать. Вы не единственный кто совет может дать..
Ставить на учет авто в Германии необходимо с "местной" страховкой.
Еще вопросы есть?
Есть. Как гражданка Литвы ( или имейющая там ВНЖ или просто там прописанная) я могу пол года ездить на литовских номерах здесь, так? После полу года должна буду перерегится на немецкие номера и страховку? А если я туда сюда катаюсь, могу тогда дольше чем пол года так ездить?
Есть. Как гражданка Литвы ( или имейющая там ВНЖ или просто там прописанная) я могу пол года ездить на литовских номерах здесь, так?
Девушка, вам правду написали, не стоит мудрить с литовскими номерами/страховкой. В страховках такие прожженные профи сидят, которым малейшую зацепку дай - и они не заплатят, особенно по фолькаско. А вы им целый пакет таковых даете.
Вы лучше дайте ссылку на свою машину. А то окажется, что это ломучий экземпляр с TFSI мотором, DSG коробкой да еще и сваренный в Литве из двух битых.
Вы лучше дайте ссылку на свою машину. А то окажется, что это ломучий экземпляр с TFSI мотором, DSG коробкой да еще и сваренный в Литве из двух битых.
Так она с машиной определилась вроде и мнением здешних советчиков не интересуется?
Как гражданка Литвы
Спросит совет и всё-ровно сделает по своему ну и пускай будет через попу. ![]()
Литва - это не тяп-ляп (как были в 90-х упрямые - так и остались) Многих знакомых таких в Литве, опосля службы осталось ![]()
Если А4 за 10, то пробег далеко за 100 и возраст хороший. И ездить много и быстро. Ремень, тормозные диски, кондиционер, стеклоподъемники. Не. Никого не надо слушать.
н.п.
У сына права с июля 2015 , сам ездиет с июня этого года . Муж его вписал на пол года к себе и заплатили 500 за пол года . С нового года у него своя страховка 300 €в год, сколько % не знаю страховка Aachener Münchner.