Помогите с первой страховкой
Ну, кто хочет дорогую машину, тем более из премиум марок, таких как ауди, тот должен понимать что содержание - тоже дорогое. Так что платить или все же взять что то в пределах 4-5 тысяч.
Ну да, на автобанах прям кроме ауди больше машин нет. А если есть, значит все кто в других - дураки которым не удобство не безопасность не важны
По такому совету, сразу ясно что советчик - мало что понимает в этом вопросе и Вам его лучше не слушать. Такой совет дать - проще всего.
Машину не он же Вам случайно предлагает?
Или Вы уже купили?
Машину не он же Вам случайно предлагает?Или Вы уже купили?
нет не он и не купила..
я вообще совет про страховку в Литве спрашивала а не про то какую машину мне брать..Ето так для инфо кто еще советы по покупке машины имеет ![]()
![]()
Ставить на учет авто в Германии необходимо с "местной" страховкой.
Еще вопросы есть?
Есть. Как гражданка Литвы ( или имейющая там ВНЖ или просто там прописанная) я могу пол года ездить на литовских номерах здесь, так? После полу года должна буду перерегится на немецкие номера и страховку? А если я туда сюда катаюсь, могу тогда дольше чем пол года так ездить?
Есть. Как гражданка Литвы ( или имейющая там ВНЖ или просто там прописанная) я могу пол года ездить на литовских номерах здесь, так?
Девушка, вам правду написали, не стоит мудрить с литовскими номерами/страховкой. В страховках такие прожженные профи сидят, которым малейшую зацепку дай - и они не заплатят, особенно по фолькаско. А вы им целый пакет таковых даете.
Вы лучше дайте ссылку на свою машину. А то окажется, что это ломучий экземпляр с TFSI мотором, DSG коробкой да еще и сваренный в Литве из двух битых.
Как гражданка Литвы
Спросит совет и всё-ровно сделает по своему ну и пускай будет через попу. ![]()
Литва - это не тяп-ляп (как были в 90-х упрямые - так и остались) Многих знакомых таких в Литве, опосля службы осталось ![]()