помогите с выбором авто на LPG
чё то подозрительно дёшево...или они столько стоят нынче?
С200 компрессор
надеюсь ,что цепи со звёздами уже были поменены ,иначе ой
хотя ты всё равно честно не признаешься.
чё то подозрительно дёшево...или они столько стоят нынче?
Самый дешевый на всю страну. http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/auto?isSearchRequest=tru...
Пишет что отдаст в анцалунг если быстро не продаст до 12 декабря, значит автохаус предложил например 4500, а он решил немного дороже продать, но быстро, поэтому и цена низкая. Неплохой шанс для того кто такое ищет. Думаю уйдет за пару дней.
автохаус за нее и трояк не даст . Чел как я понял , обжегся и содержание такой машины ему или ей не по карману .
И имя какое то Кохана . Сейчас ему 4 дай он ее отдаст . Жопа еще деланная, зад в смысле .
Что стоит вообще смотреть с автоматом?Смотря что ищите, для чего и за сколько
Или тот же ситроен, но с какого года они исправились (если вообще исправились)?Не, не исправились. Раньше ставили классические гидроавтоматы, но тоже ненадежные DP0, a теперь роботов глючных. Впрочем как и многие сейчас. Надежных гудроавтоматов уже почти не найти кто ставит.
Были у цитрона на некоторых моделях надежные ZF немецкие, но давно, 4-ст. раритеты.
Ищется (точнее пока только присматривается) большая (В идеале типа Зафиры, Турана и тд) семейная (4 человека) комфортная машина с автоматом. Жена не будет ездить на ручке, да и мне уже влом :)
Ситроен С4 Picasso казался идеальным выбором. Но коробка, судя по всему, просто гадость.
Хотелось бы вложиться в 9к, иметь пробег не более 70к и возраст не старше 8 лет... А лучше - меньше :) Но надежность и комфорт на первом месте.
Хотя я пока только присматриваюсь к моделям, читаю все эти "выборы", потому и спросил про коробки, так что конкретный выбор автомобилей пока не нужен. Только общая
информация - компании, модели, на которые стоит обратить внимание. Пока покупка не к спеху, так что спокойно буду читать про них.
Цафира 1 и 2, Эс-Макс до 11 года. У них надежные, японские гидроавтоматы. Хотя говорить в "общих чертах" нет никакого смысла, так как даже на одной модели могут стоят разные автоматы в зависимости от двигателя например. Так что обсуждать нужно конкретные модели.
Ищется (точнее пока только присматривается) большая (В идеале типа Зафиры, Турана и тд) семейная (4 человека) комфортная машина с автоматом. Жена не будет ездить на ручке, да и мне уже влом :)
Жене оставь Джаза, себе купи большую дизеляку на ручке (на работу ездить и на отдых). На дальняк ездить не так важно автомат или механика. С твоей работой в другом городе может случиться, что ты с машиной на работе, а жене срочно надо забрать-отвезти ребенка (или обоих) и без машины никак.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/citro-n-c4-pic...
В субботу вот эту смотреть поедем, уж больно приглянулась
1.6 дизель оt Пежо/ситроена - неудачный, писали уже тут. Кроме того 109 лс для 7-местного вэна маловато.
ну я не гонщик. Посмотреть просто сьездим, не одну машину в Шамбурге приметили
Ванео на базе А-класса, высокий вместительный, но это каблучок (изначально как машина для мелких грузов делалась). Поэтому как там с комфортом - хз.
Ну и большой минус - желтая плакетка, в большой город не заедешь без штрафа.
Ну и большой минус - желтая плакетка, в большой город не заедешь без штрафа.
Не путай человека и сам не путайся: Евро3 не значит желтый.
Для дизелей в основном - евро3 + Partikelfilter = зеленая плакетка.
"
Schadstoffgruppe 4 – Grüne Plakette
- Diesel-Pkw nach Euro 4, D4 bzw. Euro 3 und D4 oder Euro 3 mit Partikelfilter sowie neue Abgasstufen Euro 5 und Euro 6
"
https://www.adac.de/infotestrat/umwelt-und-innovation/umwe...
Хотя лучше обязательно проверить при осмотре машины.
Жене оставь Джаза, себе купи большую дизеляку на ручке (на работу ездить и на отдых). На дальняк ездить не так важно автомат или механика.
А если мы к друзьям поедем, а я там напьюся? :) пешком топать?! Да и прошлый век это - ручная коробка.
1.6 дизель оt Пежо/ситроена - неудачный, писали уже тут.
Бесполезно Я уже говорил, человек вроде как сам с собой разговаривает больше иесли и читает, то похоже то ли не вникает, то ли не запоминает. А купит он все равно что выберет и решит сам, на свой лад.