Поругайте бибику
машины не мои были. Здесь
вы писали о езде на тойотах в Сибири, кстати о достойных авто, Если конечно по Карасуку или Тогучину на кроуне.. по бездорожью, тогда да..
время покажет, что надежнее и лучше", и из чего это лучше" состоит
Предлагаю всем провести опрос, я могу его подвесить вверху
Вообще-то идея классная, только надо бы её докашлять как следует, чтобы она действительно была полезной и информативной.
Тут как бы коллективно надо обдумать.
Как минимум надо разделять на классы и тогда одного опроса будет мало... по цене смысла нет... поскольку цена - самая непостоянная величина
Какое время? Я десять лет скоро как езжу здесь. Имел замечательный опыт поиска подержанной коробки на супернадежную короллу в местных условиях. Притом что на поло на каждой помойке запчасти.
Я, кстати, нигде не писал, что какие то машины недостойны или плохие. Я писал, что все стоит своих денег, чудес не бывает.
Тут надо понять, что я предлагаю провести этот опрос лишь для определения критериев и приоритетов каждого форумчанина. Так что и цена многим важна (полагаю), и уж классы здесь ни при чем, по-моему, ибо критерии у каждого мало чем будут отличаться.
Я наверное сначала не так понял... видимо сегодняшняя прогулка по Weihnachtsmarkt сделала свое злое дело
Но в целом было бы интересно чему посетители форума отдают предпочтение, вот только как это оформить... может быть это не будет опрос, а скажем строка внизу
"езжу/ездил на таком-то авто, столько-то времени/т.км., коротко оценка, поломки... ну что-то как-то так