МПУ. Заключение
Бросать пить надо только тем, у кого развилась abstinenzbedürftige Alkoholproblematik. Это примерно 50% от всех водителей, которым надо сдавать мпу. В случае контролированного потребления спиртного анализы волос сдавать не надо.Контролированно, означает пить так, чтобы никогда не превышать 0,5 промили, не пить по проблематичным поводам и не чаще, чем 2 раза в месяц.
все это чушь собачья на постном масле
я пью раз в неделю по пятницам уже лет 10, часто до потери сознания, то есть я алкоголик, но дело в том, что как в силу личных свойств так и за ненадобностью я не сажусь в таком состоянии за руль. закупаю сразу наперед столько спиртного, что ехать за новой партией уже не придется
и хотя по факту я алкоголик с абстиненцией- официально доказать это нет возможности, тк в понедельник утром у меня в крови 0 промилле
мне надо бросать пить?
Сегодня пятница, права уже на руках, а пива так и не купилДа и не тянет. Наверное действительно начало новой жизни.
Выпивать можно, только важно с самого начала знать, на чём ехать домой, ведь даже сотка, потраченная на такси, это копейки по сравнению с годом без прав и ид.тестом.
и хотя по факту я алкоголик с абстиненцией- официально доказать это нет возможности, тк в понедельник утром у меня в крови 0 промилле
Сдай кровь в понедельник утром после пьянки до
бессознанки в пятницу. Увидишь, какой у тебя 0 ;)))
я пью раз в неделю по пятницам уже лет 10
если это никому не мешает- в чем печаль?
часто до потери сознания
вот здесь уже опасно
и за ненадобностью я не сажусь в таком состоянии за руль.
а как вы это можете гарантировать, если не помните?
в теме крылатых выражений было хор высказывание-
Алкоголь с бензином образуют крайне опасную смесь. ("Пшекруй")
не надо смешивать!
Всё правильно! Людина яка не пье,або хвора або падлюка! (фраза из кина)
А людина, яка п'є донестями, хоча за два дні треба сідати у автівку, як раз і є хворою падлюкою.![]()
Зависит от степени пития. Вот ватник заливает до срабатывания обратного клапана, как я понял. Сутки после этого - это миг. Померяет давление, сам увидит. И это только то, что на поверхности. Ухудшается моторика, реакция, внимание падает. А если ещё и абстинентный синдромчик...