Посоветуйте новую надежную семейную машину
Очень переживаю прям. Но поскольку имею дело с очень воспитанным человеком, который обливает дерьмом общепризнанно достойную машину, не объясняя почему, а всех кто не согласен называет идиотами и настаивает на том что может лезть со своим мнением куда угодно, то я постараюсь успокоиться и тоже с вами не разговаривать.
Гольф как гольф, но не с таким же мотором нищебродским брать его !? Был бы хоть 1.4 tsi или 1.6 tdi, просто к примеру, было бы тогда что обсуждать. Может стоит посмотреть в сторону Форда Фокус? 1.5 ecoboost 150лс? за те же деньги что стоит гольф можно взять нового. Я лично к Фордам отношусь немного с пренебрежением, но знакомых много кто на них ездит, все довольны.
Ездил на фокусе, не понравилось: очень жесткая подвеска и места внутри мало, спереди все занимает огромная торпеда. Очень неплохо едет куга по трассе, но в городе неудобно из-за размеров.
Куга короче Фокуса комби.
Про новый грандсценик ни одной реальной фото еще нет, а про 2й - хотел себе взять, но взял товарищ, довольный отъездил лет 6, продавал со слезами. Проблемы были лишь пара поломанных пружин подвески, а мягкость и места внутри было вполне. Кстати, недавно пассажиром прокатился на бусике реношном - если и правда там, со слов водителя, 130лс дизеля, то так как он разгоняется с 9ездоками - просто супер! Стал по иному на марку смотреть.
они все надёжные пока ездиют ![]()
тут ведь статистика простая. раз гольф самая популярная машина.
значит таких машин больше ну и конечно же поломки бывают как и всех остальных марок.
а человек это такое существо, что он быстрей в интернете напишет плохое о машине чем хорошее.
а на Бродягу, ты не обращай внимание. он аллергически болен на VW и Samsung. всё его мнение о машинах,
собрано из интернета. а там ты уже понял, кто и когда пишет.
даже если положа руку на сердце, то сдеся на форуме у большинства машины от VW. и я не исключение.
скажу так, по приезду в Германию. я сел сразу в VW, потом опять VW. потом по совету (просьбе) родствеников.
купил Toyota, так я дождатся не мог удобного случая, что бы избавится от неё.
по приезду в Германию. я сел сразу в VW
Так и я тоже. В том то и дело, что из действительно народного автомобиля , надежного и недорогого, ФВ превратился в г...нопроизводителя, кототрый стал думать не о качестве, а о том как бабла срубить по-быстрому, при этом пользуясь именем и репутацией которую когда то честно заслужил.
не правда
![]()
Бродягa (коренной житель)
2 дня назад, 20:59 Re: разбился тел. - посоветуйте с 2мя симками в ответ wawbew 2 дня назад, 20:25, Последний раз изменено 2 дня назад, 21:05 (Бродягa)
moto g4 play берите по ссылке что дал. Отличный телефон за такие деньги. Тем более не серый будет, а с гарантией итд.
Леново официально в Германии не продаются и если с немецким будет, то это будет 100% кастомная прошивка с кривым , неполным немецким переводом, вкриченными динстами гугл итд., поставленная продавцом и очень часто такие прошивки - лагают. Надо будет шить самому, искать стабильную прошивку итд итп.
Ну а на Самсунг у меня аллергия как на фольксваген
Потому что когда-то это были честные марки с хорошим качеством за небольшие деньги, а теперь, пользуясь именем гонят ширпотреб посредственного качества
и про этом берут 30% цены только за Имя.
Ну а ZTE - отличные телефоны и отличный производитель, один из самых известбых в Китае и уже в мире.
Давайте поможем ребенку! http://blogs.germany.ru/1128927/10634749.htmlо том как бабла срубить по-быстрому, при этом пользуясь именем и репутацией которую когда то честно заслужил.а не закрадывалась ли мыслишка, что этот скандал спровоцировали америкосы со своими суперстандартами на выхлоп.
мож какие-то подковёрные игры или подстава....
а не закрадывалась ли мыслишка, что этот скандал спровоцировали америкосы со своими суперстандартами на выхлоп.мож какие-то подковёрные игры или подстава....
А скандал тут причем? Скандал последний - это политика чистая. Наказали за что то, так же как и дойче банк. Что бы вассал - знал свое место и не вякал. Наверное TTIP что бы быстрее подписали, да не вышло все равно. Но тут не об этом.
Скандал АДАЦ - не думаю что американцы спровоцировали. Г...вномоторы ТЦИ - тоже не за океаном создавали. "Замерзающие моторы" -тоже. Г...внокоробки ДСГ - тоже нет. итд итп. В последние годы, видно невооруженным глазом деградацию в худшую сторону по качеству и при этом в сторону повышения цен. Явно прослеживается курс на создание "одноразовой" техники, которая нормально едет только
гарантийные годы и то не всегда. ТЦИ и ДСГ и гарантийные годы не выдерживают. И после этого идет рубка капусты на ремонтах. Ну да, сейчас цепь сменили на ремень. Но масложор так и останется думаю да и скоро очередной немер выкинут на рынок я более чем уверен. Под лозунгом "супер инноватив" итп начнут очередну фичу тестировать на покупателях зарабатывая потом на ремонтах.![]()
Но зато материалы слона - хорошие и едет первые 50000км - приятно. ![]()