Реклама
Ну что,. господа не лохи, скептики и просто с неострым мЫшленьем, новости сёдня слушали? 23 тыщи под забор и не кто-нибудь, а ведущий производитель, даже причину назвали, невкладывание в развитие электротранспорта, ну по крайней мере одну из них. А помнится инженёр один аж прыгал радуясь закрытию перспективной отрасли, тогда кинули 90 000 человек. Из меня оракул никакой, но даже мне было понятно куда приведёт подобное отношение, а скока тут народу себя куда выше по развитию ставят. Напомню , 9 млрд. надо в развитие электроауто инвестировать, такая цифра была названа. Вот бы вспомнить сколько на последней афере потеряли, а сегодня ещё одна вылезла, там поменьше будет, но надеюсь будет. Стрительная отрасль ещё не получила своего Маска, а там окружающей среде
бОльший урон наносится. Вы главное дежитесь, за то, что имеете, а иш удумали, постулаты отбирать.
Просто нарвался
С мин. 4.40, слово в слово с моими размышлениями в одной из прошлых тем, про Запад несколько позднее он тоже прав, несколько уровень занижен, но эт сознательно, для массовости восприятия.что курил автор?
Точнее не курил а сколько ему денег дали, чтобы этот бред якобы доходчиво рассказать. Он даже не смог более реалистично рассказать.
Очередной проект а-ля автомобиля будущего
Собрали пару Лямов с лохов, от государства получили ещё парочку и через пару лет закрыли, ну не получилось
Знаю я такие проекты, этот не первый и не последний ;))))
На тему проектов, первым подобным был действительно Суэцкий канал.
Я думаю, автомат скорей даже 65-70 будет стоит.
НУ ладно, подождемс.
Очень хочется вживую на Стельвио посмотреь. ПО картинкам даже не могу определиться: нравится или нет ;)
Джулию выбрали самой красивой машиной 2016, а с этой както непонятно.
Старый , ты пытаешься уговорить себя в покупке ёмоавто ?
Да бери - их полно . И не только Тесла ... есть и , типа , дешевле
.
Наэкономишь ....
!
23 тыщи под забор и не кто-нибудь, а ведущий производитель, даже причину назвали, невкладывание в развитие электротранспорта, ну по крайней мере одну из них
Да-да, а вовсе не потому, что их на приличные ярды побрили, на эпическом вранье поймав. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы предсказать возможное развитие событий:
- оптимизируем расходы (для начала - 23 тысячи холопов - в расход)
- придумываем красивый лозунг, который поможет стянуть с государства баблишка на поддержание Провала
- не забыть выписать себе премии!!!111
Ну как-то так вот. Но в телевизоре все будет очень красиво!
VW постоянно сокращает таким образом персонал: старые уходят на пенсию, а новых не принимают. Это не новое явление. Просто сейчас они придумали себе алиби: всё ради электроавто.
Другой был умнее, тот ехал 160 в 2 полосе и даже не пытался, я бы его на своей а5 тупо бы разрывал на бис, бесконечное количество раз.
Шумахер, тебе сколько лет, если не секрет?
Да-да, а вовсе не потому, что их на приличные ярды побрили, на эпическом вранье поймав.
Как-то не политкорректно у тебя . А как же мировой заговор ... американцы , опять же .
Это всё они !!! А дизельгейт придумали чтоб и далее тормозить електрокар . Гады .
У меня гешефт не в той нише находится, а тоб кангу взял. Ты стало быть тоже эмоциями переполнен в ущерб здравому смыслу.
Мне всё труднее улавливать скрытый смысл твоих высказываний. Я утверждал, что динозавры у власти зажрались и не желают идти в ногу со времнем, там и пренебрежения новыми технологиями, а холопы- это уже следствие этого.
А как же мировой заговор ... американцы , опять же .Это всё они !!! А дизельгейт придумали чтоб и далее тормозить електрокар . Гады .Просто вопрос, установил Картер в своё президентство панели подогревающие горячую воду на Белый Дом
здания специалист, он Президент ведущей мировой державы, стало быть его действия расцениваются соответственно, как на Родине, сказл горбач не пить, у нас с приисков шампанское повывозили, но я отвлёкся.
Задержался недолго у власти, причины мне неизвестны, приходит Рейган, демонстративно поснимали те коллекторы. Зачем? Есть пить не просят, Вашингтон не на Аляске, ан нет, будем жечь нефть и греть воду.
История достоверная и весьма показательная, ежели моск хотя бы имеющийся применить. А интерес мой простой, коли ты о нём заикнулся, не нравится мне когда меня ограничивают в действиях, ни там не нравилось, ни здесь и всегда искал ходы выходы чтоб обойти те запреты, находил и нахожу. У нас открыто говорят пытающимся протащить гешефт по альтернативке, олигархам не хватает, а тут ты, открыто для тех , кто древнегреческого поэта переводчиком держит.
Я вопрос жирным выделил.У нас открыто говорят пытающимся протащить гешефт по альтернативке, олигархам не хватает, а
Однако . Всё же мировой заговор . Ты же не настолько наивен полагать , что ископаемые
копаются на деньги копальщиков ? Этим "заговорщикам" абсолютно наплевать на чём они будут
деньги зарабатывать - на мазуте или на батарейках . Для нас батарейка тоже сравни бусам для
абориген . Догоро и непонятно если приживётся . Лично я не вижу перспективы електроауто
в том виде в котором он находится сегодня .
Ну а насчёт альтернативки ... Откуда столько песимизма ? Её вырабатывается довольно много .
И если снимут дотации ничего не будет - вопрос технологически решён . С чего бы кормить их и дальше?
У нас в платёжке по "свету" до сих пор есть пункт в поддержку разрабок альтернативных технологий .
Наверное уже хватит . Ведь вопрос с постояной генерацией не решён .
Старый , чуть больше оптимизма . Всё далеко не так уж и плохо .
Скока букафф я тебе посвятил...
!
Скока букафф я тебе посвятил..
Спасибо, добрый человек.
Этим "заговорщикам" абсолютно наплевать на чём они будут деньги зарабатывать - на мазуте или на батарейках .
Отнюдь. Вспомни российскую деревню, Никиту Сергеича, всех остальных, все зажимали крестьянина, ограничивали метраж обрабатываемой земли, колличество коров, лошадей вообще в частном пользовании запрещали, объясняли всё принципами социализма, хотя жрать было нечего. Отпусти крестьянина, он такого наворочает, делал же на 3-ёх %% земли 25% сельхозпродукции. Но нифига, тут покруче причина, тут власть на кону, отпустишь крестьянина, за ним рабочие заропщут, вот и кончится сладкая жизнь верхушки. Так и здесь, был грандиозный проект, название не помню, наставить солнечных станций в Морокко, настроить ещё линий электропередач новейшей технологии постоянного тока, ну ипрочие вкусности, мол тогда будем независимы от
газа и пр. Да, стоимость 400 млрд €. В инвесторах были Дойче Банк, Сименс, государство кое что подкинуть собиралось. Первыми поднялись баварские крестьяне, хрен вам, а не наши земли под ЛЭП, затем отметились мнеподобные. Дайте нам десятикну, мы стока тока наделаем без перестройки инфраструктуры, подешевеет на глазах, места рабочие создадим, всё у нас в кaзне останется. В ответ
- 40 лярдов? А хохо ни хаха? Морда треснет.
В переводе на казаитальенишь. Выж тогда из под власти вырветесь, а как же спонсирование энергигантами чего- нибудь, а как же представители политических в концерновских верхах. У нас же на лобби система пстроена, а вы её подрубить.
Лично я не вижу перспективы електроаутов том виде в котором он находится сегодня .
Приживается в нишах потихоньку, как и любое иное новшество. Дотаций давно нет, наоборот, , облагают налогом в 68%, а задавить не получается, ток придавить
. Я б те и много более мог рассказать, но всё и так в открытом доступе, читать только уметь надо.
А чего я тут протолкнуть пытаюсь, Филип Филипыч уж столетие как изрёк
-Бардак, он в головах.
Ну и просто наружу просится. Как задолбал этот траnслит, хотел выделить жирным власть, а последующий текст не переключился. Причина та же, барин у власти, хрен ли ему холопы указ, кстати он именно так ко мне обратился.
Ну и ладно ,пусть каждый в свои боги верит . Мне эти теоррии
заговора надоели ещё с 15ти минутных политзанятий по
понедельникам в школе . Кстати . На панели у меня большой зуб
и именно изза любви к природе . Тут рядом по пути моих пеших прогулок
холм обложили ими - жуть НТП
. Противно смотреть на это . Вот ты говоришь , что
давят на их . На это чудо альтернативное живущий рядом мой друх и коллега судебное дело
затеял...и проиграл . Вот так они и стоят спасая природу и загадив весь её первозданный облик .
Вот так они и стоят спасая природу и загадив весь её первозданный облик .Геноссе Гебельс прям ручки потёр в гробу
его потомки в министерсрве пропаганды не зря свой хлеб кушают
, до твоих мозгов тоже добрались тобой незамечено. Значит города, деревни, аутобаны, атомные электростанции взравающиеся время от времени,многотысячные линии электропередач ,промышленные предприятия загаживающие тот самый первозданный облик тебе не мешают, а фотовольтайк, не способстующий как минимум смогу тебя взволновал до невозможности. Прокомментируешь?
,
Вентиляторы такая же хрень. Они больше птиц побили, чем все браконьеры вместевзятые).