Страховка - что за прикол?
Пришли бумаги.
На мое точило при моем SF и прочих делах мне считает за полгода 210,57
Ну типа ладно, но я лезу на сайт конторы, типа а пощатй ка мне, как бы я перейти к вам хочу..
И мне эта сука считает 150 евро за полгода!!!
Чот не охерели ли они? У всех такой прикол, что ли?
Мнение сильно зависит от конкретных условий. Вбивайте свои данные в Верифокс и смотртите. Только часто лучше и застраховаться не напрямую, через предложенную им фирму, а именно через Верифокс. Иначе может быть дороже. Проверяйте оба варианта.
Мнение сильно зависит от конкретных условий.
Это какие конкретные условия, когда я вбиваю те-же совершенно данные, которые стоят в моем счету на следующий год??
Тот же водитель, та же машина...
Только в одном случае я уже лет 15 как клиент, а в другом- новый с улицы.
Так вот, и во втором случае даже при моих SF25 у меня 120 евро разницы в год!!
Вы не поняли. Вы спрашивали мнения о других страховках. Вот это "мнение" для начинающих лучше в одной страховке, для опытных - в другой, а для тех, у кого четыре машины - в третьей. Поэтому советуйтесь не с форумом, а с верифоксом, вбивая ваши конкретные данные.
Во многих темах так. С сайтами по авиабилетам это первое.
Долгое время брал машину в Europcar, они мне типа даже выдали Geschäftskundennnummer, логинился....
А цены просто на сайте были ниже.
Надо постоянно чистить куки.
Или искать Referallink с других сайтов.
у меня нет совершенно ничего - все опции отключены, включая шутцбриф.
Я проблему решил - тока что послал туда кундигунги на обе машины.
Ну а альтернатива - хук кобург. И там еще дешевле. У мня 124 евро против 210 на старом за полгода.
На второй машине экономии нет, но хер с ним. заодно и от маклера отвяжусь мутного.
н.п Не когда страховки не менял ,сейчас прикинул 130 евро разница с хук24 , может стоит поменять .
Судя по отзывам Хук24 вполне приличная страховка или ...
Может кто подскажет с чего начать , сначала кундигунг нужно написать в старую , а потом уже заключать новую .
И как кундигунг писать , где взять формуляр или они сами это сделают
Как то делал кундигунг с aboalarm не помню только на что , смотрю сейчас и на страховку можно сделать , кто нибудь делал уже ?
сейчас прикинул 130 евро разница с хук24 , может стоит поменять.
Ясен перец.
Судя по отзывам Хук24 вполне приличная страховка или ...
Я там лет 10. Всё ок. Онлайн на своей странице можно всё самому обрабатывать
Может кто подскажет с чего начать , сначала кундигунг нужно написать в старую , а потом уже заключать новую .
И как кундигунг писать , где взять формуляр или они сами это сделают
Кюндигунг писать самому. Образец найди в интернете. После получения подтверждения, заключай новую.
когда заполнял написал километраж 170 вместо 180, как мне теперь изменить ?пришли бумаги от хука, там конечно с моим ошибочным км. стоит.или мне ещё придут от хука бумаги заново заполнять ?
СтОит ли мне им звонить и добиваться изменений, если я скорее всего через год их сменю ?
Я там лет 10. Всё ок. Онлайн на своей странице можно всё самому обрабатыватьКюндигунг писать самому. Образец найди в интернете. После получения подтверждения, заключай новую
Все понял , то что можно на сайте все смотреть и менять это хорошо .
Буду пробывать , написал пока кундигунг вот с этого сайта , вроде стоит гарантия aboalarm
Мда, веселая арифметика у страховок... мне от HUK-Coburg сегодня пришло, SF класс повысился, проценты на 4 снизились, а ценник на полтинник увеличился
такая же беда, тоже HUK-Coburg, со следущего года Vollkasko на 130€ дороже,
на сайте выкинул Vollkasko оставил только Teilkasko (Kasko Select)