Ребята подскажите биттэ !!!
Только учти, что машину провоняешь.
Бензином? Так он испарится через пол часа. Или ты дизелист? Но ТС не уточнял какое именно топливо он собрался ввозить. Может он газовые балоны решил заправить. Газ тоже машину провоняет?
братэлло-хлопчик ( думаю не ошибся с хлопчиком ) вот объясни , почему все в ветках заглавия пишут с темой , а ты решил что твоя дурь такая важная , что каждый должен открыть и читать ?
Брателло palkin
тут никто никого ни чем не обязывает, если мой вопрос для Вас "дурь", вы можете просто пройти мимо,
тема эта важная тем что можно попасть при проверке Zoll на деньги и притом немалые, только по незнанию,
как раз в суботу в том месте где мы заезжали в Польшу, дежурили две машины Zoll, и я благодаря ответам форумчан и уже осведомлен ссылками, спокойно проезжал
Так что проходите пожалуйста мимо, а тем хто ответил и еще потрудился сделать ссылки Большое Спасибо еще раз.
Брателло palkinтут никто никого ни чем не обязывает, если мой вопрос для Вас "дурь", вы можете просто пройти мимо,
Речь о том (возможно, и в грубой форме, что тоже не приветствуется), что название темы должно отображать суть проблемы. Это и знак уважения к софорумникам, и согласуется с правилами форума, о чем и написано в самом первом пункте.
1. Если вы пишите тему, то, как можно конкретнее подбирайте название темы, для того, что бы сразу было ясно, о чем речь.
http://foren.germany.ru/auto/f/6993049.html?Cat=&page=0&vi...