Ну, что спецы?
На одной Поддон сняли, все чисто, опилок, кусков успокоителя нет
Заслонки перепускные калбасит. На холостых поджаты поэтому не слышно. после
1500 начинают отходить и дребезжать к 2000 поджимаются уже в открытом состоянии.
Хотя на этих моторах до 300000тк обычно ходят.
садись 2, учи теорию
Ответ неправильный и даже рядом нет с проблемой
Они делают проверку и когда сильно разбиты, то не проходят чек при запуске машины.
Выкидывает ошибку.
Заслонки либо открыты, либо закрыты.
Мы можем их с софта вырезать и они просто стоят открытые.
Какие идеи есть
так и должно быть на этих двигателях при таком пробеге. Для проверки найти ещё один точно такой. Если вдруг там шума нету то разбирать оба моторора и смотреть что там. Я типаю что цепи потянулись/выработалис' и ослабли,
садись 2, учи теорию Ответ неправильный
ааа, так у нас тут прюф.. Экзамен и профессор есть ( а аппаратура при нем)
Ну, ну..
садись 2, учи теорию
Ты тут не умничай теоретик великий. Там не заслонки а привода разбивает и это
известная проблема на этих моторах.
да ты ЧТО?
Как это привод разбивает и не заслонки?
Разбивает ось заслонки и увеличивается ход оси
А привод с мозгами и делает проверку хода заслонок в указанном диапазоне.
Если ход больше или меньше, выкидывает ошибку.
Для лохов продают тяги от привода к заслонке, которая якобы спасает временно от ошибки.
Спасает 1 из 10 , но покупают все 10 ;))))
Правильно это отключаются заслонки, они при запуске проходят проверку и стоят всегда открытые.
Больше воздуха идёт и нет износа.
Так что великий гуру, ты тоже садись за учебники а не на форумы диванных теоретиков.
Как-то не так разговор пошел, по-моему. Если бы тон был более доброжелательный, то и обсуждение было бы более интересным, нет?
Надо постараться относиться с бОльшим уважением к собеседникам.
я задал вопрос
Некоторые начали умничать, не имея понятия в том, как устроен автомобиль и для чего и как работают его механизмы.
Если человек не имеет понятия, можно высказать свою теорию а не пытаться доказать обратный закон физики в моторостроении.
Если мне расскажите то, что я не знаю ( всё знать невозможно) я скажу СПАСИБО
я задал вопрос
Для того и форум, все верно.
Некоторые начали умничать
С моей точки зрения, "некоторые" просто высказали свое мнение. А поскольку всё знать невозможно, вполне возможно, что и неправильное. Следовательно, просто доброжелательно аргументированно ответить было бы в самый раз.
да такую проблему не слыша звука мотора очень сложно определить .
я думаю что при повышение оборотов звук не исчезает. его не слышно из за рева мотора
А чО, на А-6 есть "Бардаки"![]()
согласен, не имея опыта и объекта возможны лишь версии...
3 джокера использованы... как звучит правильный ответ?
три джокера одним лицом..
еще много кто держит его в кармане...
да ты ЧТО?
Как это привод разбивает и не заслонки?
Разбивает ось заслонки и увеличивается ход оси
А привод с мозгами и делает проверку хода заслонок в указанном диапазоне.
Если ход больше или меньше, выкидывает ошибку.
Для лохов продают тяги от привода к заслонке, которая якобы спасает временно от ошибки.
Спасает 1 из 10 , но покупают все 10 ;))))
Правильно это отключаются заслонки, они при запуске проходят проверку и стоят всегда открытые.
Больше воздуха идёт и нет износа.
Так что великий гуру, ты тоже садись за учебники а не на форумы диванных теоретиков.
Много слов, признаю есть даже умные. Можно сказать поднять свою заниженную самооценку
этой темой тебе удалось. Можеш поднять её ещё выше если сможеш обяснить нам и мне в
частности а для чего эти заслонки вообще в моторе есть. Мне практику предназночение этих
заслонок ну вообще не понятно, только не начни про завихрения и топливную смесь расказывать
а то потом будеш долго подниматся.
Ты наверно перепутал авто форум с форумом соплежуев для поднятия морального тонуса или курсы изучения азов моторостроения???
у меня с оценкой нормально и даже скажу больше.. теорию и практику я знаю тоже хорошо и распинаться рассказывать тебе теорию, не вижу смысла
так что завихрения в дизельном моторе для поднятия твоей потенции, ищи на другом форуме