Parkschaden.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30861218&Boa...
Выходные на носу. Шевеленье начнётся в понедельник.
какое отношение имееш ты к страховке виновника аварии, что ты там делал
Сделал Schadensmeldung online
да на это даже смотреть ни кто не будет, а он еще что то ждёт
Я жду когда они ответят.
тебе нужно было просто позвонить в страховку виновника, и получить у них Schadennummer.
а потом уже делать оценку ремонта и отправлять в страховку. вот тогда можно ждать ответа.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30861218&Boa...
Виталий , Каравелла прав . Ехай в ближайший БМВ они все сделают и будет по максимому .
У них есть свой оценщик у оценщика адвокат , все сами сделают , номер счета только оставишь
2 раза имел а алиансем дело, проблемные они, с ними только через гутахтера и адвоката.
первый раз влетел один джигит на перекрестке в мою треху. поехал на бмв, их гутахтер и их же адвокат выбивали деньги 2 месяца. выбили в 2 приема, потому что аллианц сперва не хотели платить по ценам официалов.
во второй раз мне девушка на парковке два раза мне бампер вмяла, парковалась она так, не заметила типа :) я попытался сам с аллианцем уладить, так они мне сразу по телефону заявили, что бампер стоит не более 800 евро и поэтому типа мы для вас все сами сделаем. Ну я тогда сам побежал к гутахтеру и адвокату, там ремонта насчитали на 6 тыс плюс налог, адвокат выбил все до копейки, правда уже в 3 приема и длилось это 4 месяцев. Кстати Аллианс обещал своего гутахтера , да не прислал.
Ехай в ближайший БМВ они все сделают и будет по максимому . У них есть свой оценщик у оценщика адвокат , все сами сделают , номер счета только оставишь
И где тут навар тебе в твоей схеме? Выбьют они хоть 10тыщ , отремонтируют, деньги заберут. Или ты хозяин бмв-сервиса?
я всегда делал так: 1:пришел домой после аварии)2:звоню на следующий день гутахтеру,назначаю термин.3,звоню своему хорошему,самому лучшему адвокату,-жалуюсь)4:отдаю все доки какие надо,и жду)гутахтер все делает,отсылает в страховку,и одновременно адвокату.все...3 аварии-3 раза никаких проблем.вот последняя они посчитали что могут половину не заплатить)7 го был суд,решение должно прийти.Адвокат сказал все в зеленом цвете.Не пойму почему люди начинают искать себе проблемы?"сам отправил"теперь уже неделю жду..и т.д..все равно надурят!..
Не пойму почему люди начинают искать себе проблемы?"сам отправил"теперь уже неделю жду..и т.д..все равно надурят!..
Проблемы никто не ищет. Если не будет по-хорошему, тогда адвокаты. У меня это в первый раз, поэтому пока такой план действий. Адвокатов недолюбливаю в принципе.
где тут навар тебе в твоей схеме? Выбьют они хоть 10тыщ , отремонтируют, деньги заберут
А кто сказал , что ты будешь обязан там делать .
Деньги переведут , а потом сам решай , хочешь делай , хочешь нет , обязаловки нет .
Да и не где больше сумму ущерба не насчитают , как сделают у од