надёжный авто
Хочу продать свой гольфплюс 14тси и купить надежный авто, без цепей, турбин и всякой херни что портит нервы, этот надежный Ford C-Max Style+
хехе
Ты похоже самый неудачник данного форума ))
Ну в этот раз хоть перед покупкой спросил, растешь )
И правильно . Тем более что форд всегда был самым надежным автомобилем.
надёжный авто
Вольво бери видео о многом говорит (не фейк)![]()
Хочу продать свой гольфплюс 14тси и купить надежный авто, без цепей, турбин и всякой херни что портит нервы,
Ты же вроде на Корсе ездишь? А нервы портит жена, которая на Гольф+![]()
япосов и азиатов исключаем сразу, только немцы
У неё могут быть проблемы с впускным коллектором (в принципе только неприятный треск, стоимость нового около 700 евронов), но старый "ремонтируется" за 5 центов.![]()
1,8 бензин у форда тех годов брать не советуют. 2.0 или на крайняк 1,6.
япосов и азиатов исключаем сразу, только немцы
Тада пеняйте на себя
я на таком форде сцепление менял при 100 тыс. и три варианта .
ну как всегда, мне попался самый дорогой.
меня уже потряхивает от необходимости искать авто, не мне жене надо, я на корсе катаюсь не нарадуюсь, как игрушка.
никаких коробок автоматов, только мешалка, никаких сенсоров, электронных впрысков, желательно конечно 6ступка, объем авто как этот форд цмакс, как мазда 5, как версо, не больше , на 5-7 мест, движ 1,6 до 2 лит. Вот именно такой формы, чтоб большое но компактное, гольфплюс багажничек совсем малюсенький.
Ну так возмите и жене Опеля, раз так довольны. Мериву например. Она на базе корсы как раз.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23446791... Открывание дверей - удобное и необычное.
Хотя они и в старом кузове - реально неплохи и цены отличные. Правда поменьше чем в новом кузове.
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23482459...
мерива неплохо, но мы обычно ездим каждый год на берега всей семьей с багажом, и постоянно проблемма ноги вытянуть.
а вот этот вариант вроде ничо так
Opel Meriva 1.4 ecoflex Edition,Tempomat,TÜV 04/2018
мы обычно ездим каждый год на берега всей семьей с багажом, и постоянно проблемма ноги вытянуть.
Тогда Зафиру бери. Хотя Опель это не совсем немец.
так ты к нефтяной скважине присосался что ли ? только немцев ему подавай.
купи тойоту говорю,та же мазда как у тебя была ещё бы ездила и ездила.
нет опять ,шило на мыло меняем.,тфу нах.
у тебя какой то роковой потолок 5-6 тысяч и опять попадалово ,надо поднять до десяти.
поржом потом вместе.
поэтому и не поднимаю потолок, знаю что попаду, хоть не так дорого будет![]()