надёжный авто
все сходится на цмаксе, пойду обзорчики посмотрю пока. Помните слова экзюпери! вы в ответе за тех когда предлагаете машину![]()
ок, почему предпочтительно 2литровые, они же бензин хрюкают просто, а этот где подвох? Ford C-Max 1.6 Style+
Я почему продаю гольфа, меня достал треск при запуске пару сек на холодную, это добром не кончится, гольф плюс классная , мягкая, экономичная, тихая, шустренькая, все что нужно есть. Решение проблемы треска пока не видно, есть товарищи которые меняли все в комплекте и звездочки фазика, все равно трещит, позже но начинает трещать, ну хер бы с ней с треском, конструктивная особенность, ездить можно и ладно, но никто не сказал что этот треск к добру и ездить можно, все машут рукой так типа скидывай скидывай![]()
ок, почему предпочтительно 2литровые, они же бензин хрюкают просто, а этот где подвох? Ford C-Max 1.6 Style+
Ну 1,6 хиловат немного для минивэна, особенно если битком и на юга. Да и кушать он будет не намного меньше, а может даже и больше чем 2.0. А у 1.8 проблемы "с завода", недавно только тут обсуждали, хотя он вроде почти одинаковый по конструкции с 2.0.
"Но вместе с тем, у 1,8 литрового мотора есть врожденная болезнь плавающих оборотов на холостом ходу(неустойчивая работа двигателя). Проблема решается промывкой дроссельной заслонки либо сменой прошивки вплоть, в крайних случаях доходит до сверления отверстия в дроссельной заслонке".
В итоге 2.0 и надежнее и кушает столько же. Дизеля 2- литровые у них -отличные, если только курцштреке не гонять.
А Б класс страшно, да?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23262844...
Б класс тяжелый, 1.4 тонны пустой. С самым слабым бензиновым моторчиком не советую. У меня 2-литровый дизеляка 140 лс, вот с ним не скучно.
W245 лучше брать послерестайл, с середины 2009, там проблему со ржавчиной вылечили и зеркала нормальные поставили.
нет не страшно, хотел такую, но там лампочку чтоб поменять нужно бампер снимать кажется?
Ну да, потому и "страшно", что если ремонт или чего, то - попадалово. А так конечно на голову выше форда или опеля. Ну и 1.5 моторчик - конечно дохлик, а с другими уже и цены другие. ![]()
А ваще тойота версо - зря не смотрите.
Кстати! Про такое наверное даже не вспомнили как и многие? "Гехаймтип" короче! http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23433803...
Правда без телефона может и развод какой то. Но я бы написал, спросил.
За "штандхайцунг" жена будет всю зиму, каждую ночь благодарить
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=23460135...
госпадипамилуй меня связаться с япономать их , да конечно они надежные , но нидайбох сломается что, всё мнеж арбейтсамт помогать не будет
Да это у Вас просто шок от дизельной Мазды глубоко засел. Мазда и дизель - это попадалово. Интернет полон страшных историй.
Сходите к психологу ![]()
ни у кого ничего не ломается и только я один неудачник?
Дело не в Вас, а в том кто ездит на машине
Некоторых техника любит, а некоторых нет. Два одинаковых авто у одного постоянно ломаются, а у другого ездят без особых проблем
Так же и другая техника. Как правило, чем меньше человек в технике разбирается, тем чаще она у него ломается. ![]()