BMW X5 из РФ
Подскажите сколько стоит расторможёка такого авто года 2008 и выше какой экологии можно расторжить в Германии. Есть спрос на такие авто в Германии. Расматриваю пригнать на продажу.
10% таможня, 19% НДС, техосмотр примерно 300 евриков, ко всему этому бол'шой вопрос кому она здесь из России мужна, своих полно с нормальной биографией
Знакомый пригонял продал заработал. Она дешевле выходит для немцев из за курсов.
Получаеться норм минимальных по экологии нет ?
если я ничего не путаю евро4, обманывает тебя твой знакомый
Знакомый пригонял продал заработал.
Это он Вам рассказал? Навеяло сразу ![]()
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
тема не прикол, но если проканает. тоже в начале года задумывался о х5,х6,гл. в итоге на месте взял х5 40дх.
для инфо: х5 - 2008 е4, с середины 2010 - е5.
Просто трудно поверить что существует схема,по которой ха 5 можно купить
в России и перепродать в Германии.Чёт не то Вован.Не?![]()
Да нет никакой схемы, просто валюта в России в 2 раза подорожала когда то. Но привезти с наваром что то будет тяжело, скорее по нулям выйдешь если повезет. Иначе эшелоны шли бы уже давно
В Казахстан они кстати шли, пока там тоже валюта в 2 раза подорожала.
Эшелоны не эшелоны, но в ряде случаев (какой-нить эксклюзифф) - может иметь смысл. Не буду называть ютьюб канал, но один парнишка, занимающийся подбором авто для заграничных клиентов, уже пару машин их Москвы сюда на продажу приволок. (РР и БМВ Х6м, шоле.) Думаю, он не одинок.
Вован тот же. Бодяга на совесть рассчитывает и на курс...Я людям звонил, интересовался.
Вариантов почти ноль. Или машина левая, или убитая. Или продавец - аферист. А дальше-
рулетка, где споткнешься..По дороге, при учете, по суду, при растоможке или в сервисе...
и как там в ветке про неоткручивание гаек - первый раз воткнул нессиметричную американскую всесезонку...
И как? Летом не шумят? На снегу решают? 250 ехать можно?
да мне пофигу. в баварию пережать собрался. если все срoстется.