BMW X5 из РФ
Подскажите сколько стоит расторможёка такого авто года 2008 и выше какой экологии можно расторжить в Германии. Есть спрос на такие авто в Германии. Расматриваю пригнать на продажу.
10% таможня, 19% НДС, техосмотр примерно 300 евриков, ко всему этому бол'шой вопрос кому она здесь из России мужна, своих полно с нормальной биографией
Знакомый пригонял продал заработал. Она дешевле выходит для немцев из за курсов.
Получаеться норм минимальных по экологии нет ?
если я ничего не путаю евро4, обманывает тебя твой знакомый
Знакомый пригонял продал заработал.
Это он Вам рассказал? Навеяло сразу ![]()
- Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
- Дед, а лет тебе сколько?
- 85
- Дед, ну это же превосходно!
- Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
- Ну так и вы говорите!!!
тема не прикол, но если проканает. тоже в начале года задумывался о х5,х6,гл. в итоге на месте взял х5 40дх.
для инфо: х5 - 2008 е4, с середины 2010 - е5.
Просто трудно поверить что существует схема,по которой ха 5 можно купить
в России и перепродать в Германии.Чёт не то Вован.Не?![]()
Да нет никакой схемы, просто валюта в России в 2 раза подорожала когда то. Но привезти с наваром что то будет тяжело, скорее по нулям выйдешь если повезет. Иначе эшелоны шли бы уже давно
В Казахстан они кстати шли, пока там тоже валюта в 2 раза подорожала.
Эшелоны не эшелоны, но в ряде случаев (какой-нить эксклюзифф) - может иметь смысл. Не буду называть ютьюб канал, но один парнишка, занимающийся подбором авто для заграничных клиентов, уже пару машин их Москвы сюда на продажу приволок. (РР и БМВ Х6м, шоле.) Думаю, он не одинок.
Вован тот же. Бодяга на совесть рассчитывает и на курс...Я людям звонил, интересовался.
Вариантов почти ноль. Или машина левая, или убитая. Или продавец - аферист. А дальше-
рулетка, где споткнешься..По дороге, при учете, по суду, при растоможке или в сервисе...
и как там в ветке про неоткручивание гаек - первый раз воткнул нессиметричную американскую всесезонку...
И как? Летом не шумят? На снегу решают? 250 ехать можно?
да мне пофигу. в баварию пережать собрался. если все срoстется.
шумят, индекс-W, едет легко 250(после тюнинга). на снегу еще не пробовал, но из опыта х-драйву от бмв вообще пофигу, какая
резина. он еще по осям разруливает.
тема не прикол, по крайней мере была год назад. Мой друг (или знакомый), работая на немецкую фирму в России, летая постоянно туда сюда, купил себе в прошлому году там 2 авто с небольшим пробегом, Е-Класс 2015 года и какой то паркетник (какой щас не помню). Кароче выгода после всего (но какие то парки правда у него были на томожне с рассторможкой) составила около 10000 евреев с каждого авто.
Придурок из видео.
на 23 минуте показывает сьеденную резину и затем на этой резине делает больше трехсот скоростной рывок![]()
При сегодняшним курсе в 70 за евро не выгодно возить всякий шрот.Выгодно ферари , ройсы ,ламбы.Но надо вкладываться в районе сотни евро .Будет евро по 80-85 будет не большой навар.Но продаются русавто не очень.Все кто хорошо наварил это те кто привозил авто на заказ.
Навариться реально можно, если проводить мимо таможни типа как наследство или при переезде на пмж итп.
надоели мне эти все мутные схемы.
сейчас с канады стоит патфандер ,оптика ,приборка под замену.
опять попандос![]()
да он показывал бмв 7 ,убитая в хлам,уже давно стоит у них она.