Что делать с БМВ
Попель хоть дорос уже до прямого впрыска или женералмотор там еще карбюраторы ставит?
Паровые еще. А БМВ уже свой автомат делать научилась или у GM все еще закупают?
Я бы с удовольствием, но как продавать ее с горящей на табло ошибкой двигателя и за сколько?
Еще месяц назад нам оценили ее в 6500, и пока мы телились с выбором новой машины, вот случилось :(
Сколько сейчас за нее просить? Это же реально теперь кот в мешке получается.
Ну рассуждаю логически: оценили в 6500 месяц назад в хорошем салоне (у нас хорошая машина, до этого эпизода была совершенно беспроблемной), сейчас ремонта вырисовывается на 430 евро + 150 мы уже заплатили за свечи и еще что-то (выше писала) = хотела бы 6000 за то, как она есть, но понимаю, что вряд ли салон такую сумму предложит с такой ошибкой, поэтому готова дискутировать, вот только где взять желающих?! :)
Нам бы ее отдать в качестве Einzahlung в салон, чтобы взять эту ASX.
Но наверное надо ее сначала попытаться в порядок привести.
на опель мока какой автомат стоит ?я в принципе могу и сам посмотреть ,но эти цифры и бугвы мне ни о чём не говорят![]()
A слово волшебное где? Шо за люди?!
GM-ская 6T40 (30/45) там стоит. 6-ст. гидроавтомат. Надежностью не отличается особой.
Поменять планируем на Mitsubishi ASX, c BMW я в ближайшие годы вряд ли снова захочу дело иметь.
Так и думал что на японца Очень многие достаточно быстро понимают что машина, прежде всего - средство передвижения, которое должно от А до Б довозить и готовы отказаться от комфорта, пристижа итд итп, который у немецких авто действительно выше, после того как помотаются по мастерским. Особенно когда проблему сложно локализовать.