Что делать с БМВ
Врут! И ТС - тому подтверждение.
Все машины становятся плохими когда начинают сосать деньги из хозяина и не важно какой марки была машина .
Тут в соседней теме человек гольфа ругает и грозится на форд пересесть
Моя жена сравнивает Е класс швагера с катафалком . И цвет под стать чёрный , универсал и ездит медленно и печально . Не моё это уже пробовал.
Тут в соседней теме человек гольфа ругает и грозится на форд пересесть
Ничего удивительного. ФВ - то еще гов...о.
Я слышал другую поговорку . Если кто-то раз ездил на БМВ будет всегда ездить на БМВ
Все машины становятся плохими когда начинают сосать деньги из хозяина и не важно какой марки была машина .
Ну Вы уж определитесь
Да я уже давно определился ёсли вы не заметили и написал об этом чуть выше.
Ничто не заставит меня после бмв пересесть на мерина ;-)
Даже не взирая на то что бмв будет просить денег .
бмв-тюркеншлеппер
Тээсу продать эту говнобэмэвэ и купить порядошный мерс, стать наконец-то белым человеком а не грязножопым турком😅😅😅
)))))) сколько турков знаю у нас в городке оседлали они восновном Ауди и меринов, на бмв тока один езди о да забыл слез он с Ауди
подтверждаю - на больших меринах турецко-арабские бабы ездят в платках, потому как большое, удобное , еле едущее корыто !
Найти бы нормального диагноста... нужно посмотрель что за ошибки, можно, к примеру, попробовать поменять катушки местами и посмотреть изменится ли результат- пропуски были в 3м стали в другом цилиндре. вполне может быть что инжектор надо прописывать. если есть свободное время разобраться то можно купить шнурок за 15 евро и скачать inpa или rheingold и самим посмотреть ошибки. советую зайти на bmwfanatics.ru там много полезной инфы по бмв