Что делать с БМВ
Опелю кстати тоже вряд ли.
Попель хоть дорос уже до прямого впрыска или женералмотор там еще карбюраторы ставит?
Попель хоть дорос уже до прямого впрыска или женералмотор там еще карбюраторы ставит?
2.2 direct | Z22YH | 2198 cm³ | R4 / 16V | 114 (155)/5600 | 220/3800 | 10/2003 |
с 2003 года
Паровые еще. А БМВ уже свой автомат делать научилась или у GM все еще закупают?
Я бы с удовольствием, но как продавать ее с горящей на табло ошибкой двигателя и за сколько?
Еще месяц назад нам оценили ее в 6500, и пока мы телились с выбором новой машины, вот случилось :(
Сколько сейчас за нее просить? Это же реально теперь кот в мешке получается.
Короче к албанцу и поехали в итоге сегодня.
Внесли предоплату за запчасть, он честно сказал, что не факт, что все получится, но будет стараться.
Мы предложили ему купить нашу машину, как она есть, - замялся, сказал, что подумает...
Посмотрим.
на опель мока какой автомат стоит ?
я в принципе могу и сам посмотреть ,но эти цифры и бугвы мне ни о чём не говорят
Масло вроде не жрет, стука и шума кроме этих дерганий тоже особо нет.
Только вот на низких оборотах, когда я снаружи, то есть могу слышать, что с ней происходит (в салоне ничего этого не слышно), такой как бы пердящий звук появился.
Поменять планируем на Mitsubishi ASX, c BMW я в ближайшие годы вряд ли снова захочу дело иметь.
Ну рассуждаю логически: оценили в 6500 месяц назад в хорошем салоне (у нас хорошая машина, до этого эпизода была совершенно беспроблемной), сейчас ремонта вырисовывается на 430 евро + 150 мы уже заплатили за свечи и еще что-то (выше писала) = хотела бы 6000 за то, как она есть, но понимаю, что вряд ли салон такую сумму предложит с такой ошибкой, поэтому готова дискутировать, вот только где взять желающих?! :)
Нам бы ее отдать в качестве Einzahlung в салон, чтобы взять эту ASX.
Но наверное надо ее сначала попытаться в порядок привести.
2198 cm (155)/5600 с 2003 года
Это 19 век. 5600? Турбина где? :) Или они ломучие?
на опель мока какой автомат стоит ?я в принципе могу и сам посмотреть ,но эти цифры и бугвы мне ни о чём не говорят![]()
A слово волшебное где? Шо за люди?!
GM-ская 6T40 (30/45) там стоит. 6-ст. гидроавтомат. Надежностью не отличается особой.
Поменять планируем на Mitsubishi ASX, c BMW я в ближайшие годы вряд ли снова захочу дело иметь.
Так и думал что на японца Очень многие достаточно быстро понимают что машина, прежде всего - средство передвижения, которое должно от А до Б довозить и готовы отказаться от комфорта, пристижа итд итп, который у немецких авто действительно выше, после того как помотаются по мастерским. Особенно когда проблему сложно локализовать.
продай поменяй и забудь
нашли что покупать, была Е60 и Ф10
что бы я ещё раз купил это бмв гХХХно
продавайте и перекреститесь
я купил после этого на время C240 и сейчас ML320, что первым, что вторым нарадоваться не мог
Это ты просто ведро с болтами купил а не бмв . Если бы купил нормальную небыло бы такого печального опыта .
Мерен сейчас вкусней и дешевле
Зато сосёт по части мультимедиа + навигации, ассистентов водителя и дизайна
летает как ласточка, и мягкая, никакой придурок с мерена не пересаживается на бмв