Parkschaden.
у тебя аллиянс в противниках! много времени на раздумья не дадут! пригонят своего кудахтера!
у меня с алиянсом былр так: вечером дедушок дверку помял, утром он анмельдовал, в десять уже звонит мадам из страховки и термин на вечер для кудахтера забивает! говорю - немогу, ванны мыть надо! Следующее утро в 9.00 мудило с фотиком уже стояло и любовалось помятой дверцей!
это прикормлинные страховой оценщики! а кто плотит , тот и заказывает музыку!
у тебя аллиянс в противниках! много времени на раздумья не дадут! пригонят своего кудахтера!
ну и лесом ему в морду послать.
у меня с алиянсом былр так: вечером дедушок дверку помял, утром он анмельдовал, в десять уже звонит мадам из страховки и термин на вечер для кудахтера забивает! говорю - немогу, ванны мыть надо! Следующее утро в 9.00 мудило с фотиком уже стояло и любовалось помятой дверцей!
И что, ты всё-равно сделал у своего гутахтера?
бред сивой кобылы. Ты имеешь право делать костенфораншлаг или гутахтен где хочешь,если у страховки возникнут подозрения,они перепроверят.
Следующее утро в 9.00 мудило с фотиком уже стояло и любовалось помятой дверцей!
в 9 утра это самое ,как ты его назвал м...о уже стояло-эт потому,что термин был забит и ты находился по месту рег-ии авто, противном случае искали бы они тебя очень долго со своим (г)кудахтером
захотят пригнать своего-пригонят.-и не имеет значения альянс,huk или VHV
имеешь право взять любого,желательno независимого.
у меня с алиянсом былр так: вечером дедушок дверку помял, утром он анмельдовал, в десять уже звонит мадам из страховки и термин на вечер для кудахтера
у альянса на тот момент кроме тебя никаких шаденов не было,что они так быро все решили разрулить.Чёт не то....
ты сам себе и ответил! отказать страховке (её гутахтеру)осмотр твоего авто ты неможешь!
то, то всё у Альянса. У них политика такая, очень быстро урегулируют например шаден нашему Виталию, а на следующий год или ещё раньше ему тозе захочется быть у них кундой. Могут даже чек на сумму ущерба лично в руки вручитъ через фертретора по месту жительства потерпевшего, что бы иметь личный контакт. Так что будьте осторожны господа автомотоллюбители если будетет дело иметь с Альянсом.
речь не о беготне.у меня машина 🚗 зарегена по одному адресу,а находится совсем в другой земле.искали бы они меня очень долго...
а как же! Бмв насчитали около 2.5 (всё меняют)! Кудахтер аллиянца 2.1 ремонт и 300евро потеря ценности! Адвокат и им рекоменндованый оценщик 2.5 ремонт и 400 за уценку!
так они и не должны бегать, машина то у тебя разбита! ты у них свои(ихние) деньги выбивать должен!
и что Вам не понравилось в рассчётах Альянса тo?
я их расчитывать и не просил! это они сами себе лишние телодвижения создают! сразу мадамсую по телефону предупредил что будет мой оценщик!
за последние полгода-2 шадена.оба раза один и тот же гутахтер.в первом случае в связке с адвокатом,во втором-он сам отправил в страховую всё.никаких доп-х оценок страховка противника не делала.единственное,что во втором случае позвонили спустя неделю со страховой попросили сообщить нал возвращать или оплатить ремонт.
ни о каких поисках или розысках,а также выбивании денеХ речи не было.
ну так и страховки разныеые бывают, тактика работы с потерпевшими тоже! одни тупо платят, другим нравятся качели(суды) . третьи тупо на дурака - занижают суммы, мол многие боятся разборок - а если оспорит,ну доплотим!