Parkschaden.
А что сомнительного?
далбше можно не рассказывать ,ты элементарного не знаешь с чем может столкнуться автобарыга.
далбше можно не рассказывать ,ты элементарного не знаешь с чем может столкнуться автобарыга.
С чего ты взял? Но держть, оплачивать какого то адвоката, если он тебе за многие годы не пригождался, думаю глупо. За...ли теоретики.
если страховку делали через бератора, то свяжитесь с ним, там отработаны связи- где, что, когда делать и у кого
А при чём моя страховка?
уже написал- т.к там отработаны связи- где, что, когда делать и у кого
есть наработанные связи с адвокатом, оценщиком- с кем такие вопросы решаются в рабочем режиме, без ваших инициатив в лучшем виде.
инф из того, что сам видел
Сделал Schadensmeldung online. U nego Allianz mit Teilkasko.
мне на шетидесятке оффы насчитали(делал только костенфоршлаг) за задний бампер( только дунуть) полторы з.п ванномойщега !!! Хотя там можно сказать нихера не видно! Ничего не делал, если не ткнуть носом -никто не видет!
А мне виновник на месте стольник предлaгал.
Так что делать то? Указаний от его страховки ждать или самому шевелиться начинать?
если сам пошевелишся - получишь больше! жизненный опыт!!!
если сам пошевелишся - получишь больше! жизненный опыт!!!
да да ,страховка присылает своего гутахтера или заставляет ехать в свой сервис.
и виталик подтерается своими бумашками или дело уходит на кочели.
вот это есть опыт.
офы. тоже ушлые стали ,накручиват с большим запасом ,соответственно и костенфораншлаг вырастает в разы.
некоторые страховки вообще отказываются платить и считают каждую коппейку.
дождись указаний страховки ,куди идти и что делать,тут лучше перебздесь раз хочешь получить по быстрому и жопу не кому прикрыть.
некоторые страховки вообще отказываются платить и считают каждую коппейку.
ну то что они отказываются это их личное дело.
у меня был шаден, сделал в мерседесе костенфораншлаг, отдал анвальту и жду.
приходит от анвальта письмецо, что страховка гегнера снизила сумму, мотивируя, что есть мастерские дешевле.
я молча промолчал (сумма была более чем достаточная) и через некоторое время получил деньги (уменьшенную сумму) на конто.
Спокойно прокутил их, а через некоторое время еще недостающюю сумму до первоначальной суммы, с пойяснением от анвальта, что он не согласился на пониженную сумму, мотивируя тем , что машина обслуживалась у офов
так анвальт был не по страховке.
просто гутахтер посоветовал .
Я тоже не пойму, что без собственного анвальта ступить нельзя? Произошла проблема, сам разрулил, если не получается, тогда уже к любому анвальту.
Так что делать то?
http://foren.germany.ru/auto/f/30850503.html?Cat=&page=0&v...
Благодарю. Вот это наверное правильный вариант:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=30858882&Boa...
ты своим опытом делишся, я своим! конечно страховка хочет всунуть своего кудахтера, они приезжают и оценивают(запретить ты неможешь) но ремонтируют то другие! и ихние цены не с потолка взяты! ты им предлогаешь оплатить счет или тогда ты передаёшь всё адвокату плюс независимый эксперт! Страховка может и качели раскочать, только башлять будет она же за всё! Сразу говорю что на аварийном авто ездить не буду, предоставьте пожалуйста подменку! Адекватные страховки быстро в чувства приходят!