Parkschaden.
тебе нужно было просто позвонить в страховку виновника, и получить у них Schadennummer.
Schadennummer прислали. В пятницу приедут осматривать машину.
Они отправили мне письмо по почте на следующий день и неправильно указали номер дома.
В пятницу приедут осматривать машину.
денех дадут меньше раза в два
за то сразу, чеком на 1350.
из них 50 в Польшу. остальное
Артур писал выше, вроде не на много отличается. Тем более у меня не от BMW Kostenvoranschlag.
Бмв насчитали около 2.5 (всё меняют)! Кудахтер аллиянца 2.1 ремонт и 300евро потеря ценности! Адвокат и им рекоменндованый оценщик 2.5 ремонт и 400 за уценку!
а 800€ за митваген насчитали?(ты можешь его не брать,но насчитать обязаны)
Gutachter Allianzа хочет снять бампер, чтобы оценить какие были Vorshaden. Должен я ему разрешить или можно отказаться?
теперь ты должен все..смотри только что бы ты вообще без ничего не остался ,а то они быстро расскажут что почем
Естественно можно отказаться и поехать к незаинтересованному, но тогда они получат "грузик" на чаше весов Юстиции.
заинтересованых гутахтеров в принципе то в Германии нету, они все как будто бы независимые.
Да здравствует наш суд!
Самый гуманный суд в мире!
ну ну, смеётся тот кто смеётся последним.
теперь ты должен все..смотри только что бы ты вообще без ничего не остался ,а то они быстро расскажут что почем
Гутахтер Бампер снимать не стал. Прислал сегодня заключение. Всё так же как и в моём Костенфораншлаге от мастерской. Только 100льник вычел , за то, что бампер уже был крашеный.
за то, что бампер уже был крашеный.
конечно он крашеный,а какой он должен быть?!)..а он крашеный,после вараии что ли? все равно хоть что то да скинули..если он даже и крашеный,то красил ты его за деньги,он уже отремонтирован,ты тратился на его покраску.если бы он был удареный,до аварии,и не отремонтированный,тогда -да...они бы сняли сотню ту же..если ты будешь делать,и когда сделаешь,сделай фото отремонтированного бампера,и отошли им,и напиши что ты хочешь поиметь Nutzungsausfall ,это будет пару сотен тебе.если ты не хочешь этим заниматься,то просто забей))
П.С. Это адвокат тебе посоветовал на покраску целых дверей, бабки требовать?
100€ великие деньги?
там не 100..как минимум 400..если ты такой щедрый,то отдал бы их своим детям,или родственникам...ну да ладно)твое право
П.С. Это адвокат тебе посоветовал на покраску целых дверей, бабки требовать?
нет,это насчитал гутахтер,все что он насчитал отдал в вражескую страховку,и моему адвокату,адвокат получил ответ от страховки на расчет гутахтера..типа платить не будем,заплатим только то и это..вот и понеслось.
там не 100..как минимум 400..если ты такой щедрый,то отдал бы их своим детям,или родственникам...ну да ладно)твое право
Моё мнение такое: Чтобы мне всё починить, нужно от силы 500€. Исходя из расчёта гутахтера, мне платят 2100€ без штоера. Зачем быковать и выдавливать всё по максимуму? Совесть надо иметь!
Правильно думаешь, по-совестки. Совесть - лучший контролёр.
А у барыг совести нет.