поставить машину на немецкий бриф - проблема? сколько денег? общий вопрос
ну если у тебя прошлый год считается прошлым веком, то да, застрял! кста, завозил через прибалтику!
такого количества даунов более нет нигде, поэтому. А с родины остальное что нам не хватает мы уже привезем, не переживайте ;)
Умник-у нас сейчас стоит Додж, на который (помимо растаможки) надо впихнуть тысячи полторы Евронов, (оптику поменять на европейскую 4ре фары, спидометр с миль на км, даже не представляем где на него такой взять, он ниии в жизни не поставлялся в европу) плюс фольабнаме. Любой не слепой ТЮВщик увидев американку сразу смотрит на фары (европейские или американские) и будь добр меняй или прощай.
Я в латвию перегнал мотоцикл, такой модели в жииииизни там в базе не было
занесли за 30 евриков и выдали ТП
в германии бы такое естественно не прошло, пришлось бы проходить полный осмотр, каждого болта, со внесением в базу что бы стоило куча бабла
я знаю тонкости о чём вы говорите, но всё всегда можно обойти и причём легально!
По налогу/разтаможку что?
уму разуму вас учить, но смотрю вам интересней когда вас обдирают, надо же так зомбироваться
железобетон !!!!!!!!!!!!!!!!!
а вот собирёш пол автобана- будет шаден штук на сто, страховка начнёт задом юлить
ана так и так будет юлить. пох им лиж бы не выплачивать
Теперь по теме
Растаможка обойдется в 30%
Прибавь сюда доставку и оптику, есть еще экономический смысл в покупке