Права без МПУ
Подскажите пожалуйста . Кто делал права без МПУ через этот сайт http://www.prava-mpu.com/ это действительно работает или просто очередной лохотрон ? С уважением жду ваше мнение .
судя по сайту, он расчитан как раз на тех, кто МПУ точно никогда не сдаст, ну т.е. нужно быть конченным идиотом...
очень смахивает на лохотрон,очень даже. такое впечатление что они намекают что то типа да там мой родственникзнакомыйсидитивсесделаеткакнадо:))
Этот сайт был создан на Jimdo!
Вместе с Jimdo каждый может легко, быстро и бесплатно создать свой сайт. Выбери шаблон, сделай его индивидуальным, за пару секунд добавь содержание - готово!
Создать бесплатный сайт прямо сейчас и сразу же начать с ним работать ru.jimdo.com.
Сайт пустышка,да ещё и бесплатный.
Знакомый товарищ делал у них, все нормально, теперь ездит с правами.
Зарегистрирован(а):15.07.11 15:20
Последний заход:Сегодня, 16:00
Уж очень на рекламу смахивает. Завлекуха для очередного развода.
Всем кто имеет желание быть кинутым: Если Вам назначен МПУ в Германии, никакими законными путями вы его не обойдете. Все что предлагают такие фирмы - ЛОХОТРОН!
Есть два пути обхода МПУ - или его сдать и получить позитивный результат, или ждать 15 лет истечения срока давности.
Уж поверьте, знаю о чем говорю![]()
теперь ездит с правами.
Ездит то он с правами, но разрешения на управление транспортным средством по Германии у него нет. При любой проверке это грозит уголовным наказанием за езду без прав.
Права без МПУ
что то долго думаешь или опять забрали?
10.11.12 Латвийские или Литовскии Водительские права
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=aut...
В рекламе нашей есть подвох : кто повёлся просто лох !
Без мпу права не получить после срока запрета на езду, если та или иная страна их выдала и срок с запретом прошел, катаемся сколько влезет!
В Германии есть 2 понятия: Faherlaubnis (право на управление транспортным средством) и Führerschein (документ, подтверждающий что водитель умеет водить машину).
Если отобрали Fahrerlaubnis, то даже по окончании Sperrfrist, человек не имеет право водить машину, пока не сдаст МПУ.
Если он поедет в другую ЕС.страну и там снова закончит Fahrschule и получит Führerschein, то он может ездить с этими правами по всей Европе, но не в Германии, т.к. в Германии у него по прежнему нет Fahrerlaubnis,
Fahrerlaubnis - запрет, связан непосредственно с Fahrverbot!
После Fahrverbot в случае ТС нужно сдавать на права / восстанавливать через MPU, без MPU права в германии не получить
но кто нам мешает их сдать / приобрести в любой другой стране ЕС? и легально!
Никто не мешает! а т.к. Fahrverbot закончился и у нас есть новые легально выданные и действующие права, мы смело ездим дальше!
но кто нам мешает их сдать / приобрести в любой другой стране ЕС? и легально!
В другой стране нужно прожить 6 месяцев прежде чем приобретение станет легальным.
И где проблема? проехал да прописался
не понимаю если честно многих, неужели проще согнутся и идти на идиотский тест
и как же у меня прокатило, вот же я проказник, мало того у меня ещё прописка в испании как 5 лет и в австрии 3 года
ты страну которая выдаёт права по барабану ваша немецкая прописка их интересуют только свои законы!