Нужен совет по покупке авто.
всем привет. пересдал права на немецкие. без особых проблем сдал и теорию, и неделю назад вождение. я так понимаю, что максимум на той недели уже будут у меня новые права. как раз самое время подумать о покупке своего авто. опыта езды кроме как на вазовских авто нет. пока, как бы в уме, выбираю... конечно хотелось бы совета людей, имеющих опыт.
вообщем так, машина должна быть не маленькой- это из за комплекции, 2008-10 года, до 4.500 евро, дизель. пока предпочтение отдаю Форду Фокусу ( Цэ- макс), Опелю Астра ( Мерива).
а также французские Рено Меганэ ( Лагуна), Пежо 307-8, Ситроен С-4. есть еще корейские Киа и Хюндай и-30.
хотелось бы услышать мнение по этим авто. что из этого лучше взять, чтобы меньше иметь с авто проблем. можно конечно и ваш вариант.
всем спасибо!
Мне корейцы более по душе и зарекомендовали себя очень неплохо. А почему вы не смотрите в сторону известных немецких брендов? я по цене пока не очень и прикидывал, но вот по расходным материалам для прохождения планового ТО http://am-parts.ru/katalog/skoda/skoda-octavia/octavia-a7/...
выходит не так уж и дорого как для таких марок, да и качество наверное будет на уровень выше.
Привет,если вы есдили на ВАЗах тотвы сможете на любой машине чуствовать себя уверенно уже после 5 ти минут прибывания за рулем!Да можно и пыжика взять,да любую немецкую на пробу как бы годик полтора покататса и поменять уже на то что болие подходит вам.Если что то нужно подсказать тотпишите у меня за плечами все професси автодела
+37126019399 Watsaap ,Viber я в германии неделями ао пару раз минимум аж с 1993 года,чем смогу помогу.
Я бы сначала определился с размером. Потому что C-max и i-30 это машины очень разного размера. И комплекция дело такое, кресло можно назад отодвинуть, а вот если семья ребенок, коляска, это совсем другое дело. Второй вопрос - зачем дизель, пробег больше 15000 в год?
У подержанных машин цена бензин-дизель уже почти одинакова,
Не бывает такого. Если год выпуска, состояние, пробег и комплектация одинаковы на дизеле и аналогичной бензинке, значит ищи на дизеле подводные камни. Смотанный пробег, дохлая турбина, забитый фильтр и т.д.
Нет, не путаю. С-max выше заметно, а i30 это размер гольфа. Если бы мне нужно было искать машину за 4000 на небольшие пробеги, я бы искал деревянный японский или корейский (хотя не так важно, можно в сторону какой-нибудь шкоды фабии посмотреть) бензиновый атмосферник с пробегом поменьше. Но то дело такое, кому что, каждый сам решает.