Teilkasko und Huk24
привет всем,
Есть у кого опыт с хук24 и Teilkasko? Как у них в случае чего с выплатами?
Платят без проблем. Что важно - если выбрать веркштаттбиндунг, то в случае ремонта в другом месте(не в ими рекомендованной мастерской), были проблемы с оплатой, поднятие самоучастия, вплоть до полного отказа выплат. http://www.auto-hirsch.eu/2014/11/werkstattbindung/
- не согласен. не всегда платят и проблемы создают. летом в топике про хагельшаден я писал об этом...
- фигня статья. ремонт по определению не возможен в "сторонней" мастерской. весной лобовое менял,
позвонил в хук шаденштелле, назвали 2 адреса на выбор,где менять. Я не думаю, что кто-то додумается
на свой страх и риск сначала "где-нибудь" ремонтироваться, а потом бабло требовать.
Я не думаю, что кто-то додумается на свой страх и риск сначала "где-нибудь" ремонтироваться, а потом бабло требовать.
Менял стекло: приехал в выбранную мной мастерскую, дал копию полисы и всё было улажено без моего участия, даже Selbstbeteiligung не пришлось заплатить ,уж тем более "требовать бабло" ;) Но это и тайлькаско была без Werkstattbindung , она немного дороже. Huk Coburg.Естественно если бы было что то серьезное, типа градом побита, сначала бы позвонил им и сообщил о случившемся, но мастерскую бы всё равно имел право выбирать по своему усмотрению.
меняли лобовое стекло из-за трещины. Werkstattbindung. Сначаланаписала им имейл, через полчаса перезвонили и спросили устраивает ли меня Carglass- я согласилась. Хук сами созвонились с Carglass- позвонила работница оттуда через еще минут 20, спросила хочу ли я стекло с надписью тойота в углу или нет. Я ответила естественно тойота. После этого договорились о термине, стекло поменяли, хук все напрямую оплатил, SB у меня правда 0 по договору
был в аха, град оплатили. отремонтировался( в словакии). перешел на слеd. год в хук.
предложил после перехода им предоставить доказательства ремонта. хук ответил,
что оно им не надо - это дело предыдущей страховки. через 3 года опять град.
послали к осмотрщику от хука, он насчитал ущерб - но отметил, что на капоте
в одном месте виден след от предыдущего ремонта. теперь хук уперся - давайте
счета с предыдущего ремонта и вообще ничего платить не хочет.