Автомобиль + Mofa
Хочу спросить знающих, имею автомобиль, часто бывает нужно ехать на небольшие расстояния внутри города. Вот возникла идея купить дополнительно мопед (скоростью до 25 км в час). Оправдает ли себя эта затея на бензине или не очень идея?
Если ездить раз в неделю на этом чихпыхе, то выгоды не будет. Нужно чаще пользоваться. Не знаю как новые, 4ех тактные бензин кушают, ездил немножко на 2ух тактном, он тоже пару литров на сотню жрал, а в подъем хороший, таковых в Вюрцбурге достаточно, это чудо техники мои 80 кило со скоростью 10 км/ч иногда завозило
Несколько лет ездил все теплое время на мопеде на работу, и по мелким делам в городе, 4 тактовик, прим, 2,5 литра съедал бензина, ехал без переделок около 60 км/ч.
Паркуешься зато где угодно, прям перед дверями магазинов.
Да и просто ощущение свободы от ветра в харю.
Ездил как на авто, не шныряя между машинами на светофоре и прочих шалостей .
В том то и дело что частые поездки внутри города.
Мой авто берёт 6,6 литров на 100км, мопед предположительно 2,5 литров. Выгоду сразу видно. А вот по поводу страховки, во сколько она обходится и сколько налог. Можно ли это както прикрутить к расходам в автомобильной страховке и налог? чтобы выгодней или это независимо, есть машина или нет?
мои 80 кило со скоростью 10 км/ч иногда завозило
Как то тестю покупал подобный б.у. REX-50, так это чудо техники мои 90кг, даже на крутые подъёмы "выносило" на 35-40 км.ч., на прямых уверенно разгонялся примерно до 80и км.ч. Я его не тюнинговал, форбезицер тоже, позже узнал, на них стояли не то КТМ, не то Крайдлер моторы, вобщем мотры звери были
, жрал так же около 2-2,5
литров.

меньше 7 литров машина ест и это Вам много?!!! Промокнуть на "дырчике" не боитесь? Я как вижу их под дождем, да еще и когда от машин на них вода летит, прям жалко становится. А в шлеме потеть постоянно? Он и денег стоит тоже и одежка специальная тоже стоит. С собой нифига не возмешь. Ну и повышенная травмаопасность. Может тогда лисапед?
что то торговцы недвигой совсем плёхо зажили)
все стали умными как ты и перестали брать кредиты.....![]()
теперь впору таким торговцам к умникам в гетто на 16 этаж с мусорными контейнерами размерами с морской контейнер и крысами да воронами перебираццо.....![]()
так вам им и нужно!!!!!......
ибо дети и внуки этой страны и этого народа должны жить свободной от кредитов и долгов жизнью!......![]()
ну эт ерунда....
чо 4.х.....
главное - это кредитов не брать....
так мы тут быстро всех имммобильщиков и продавцов страховок пересадим с ашесть на мофы и велики.....![]()
когда с ними покончим - нужно подумать как пересадить гришумишу с 7-местного вана на одноместную кресло-качалку на его балконе.....