штраф несмотря на парковочный тикет
В Великобритании студент сделал сайт, где каждый может оспорить свой дорожный штраф. Человек вносит свои данные, причину возражения и получает стандартную заявку в суд. Распечатал, по почте отправил. Затраты - стоимость марки. Так там 40% претензий удовлетворяется. Не только частые лица думают - "не стоит морочится", но и городские власти могут так думать.
несмотря на 100% правоту с моей стороны, я не решусь доводить этот случай до суда. Свидетель сам ``рвется в бой, рубашку на груди рвет из-за несправедливости``. Но разбираться-то придеться мне. Поэтому ну их нафиг.
Зря! Я бы принципиально пошёл в суд.
Парковочный тикет был положен как всегда ``на видное место за ветровым стеклом ``.
если вы сделали фото своей машины и видно очетливо парковочный шайн, то смело в суд.
также, если у вас есть свидетель.
будет аусзаге геген аусзаге и вы победите.
(собственный опыт без адвоката и даже без доказательств)
а что вы оспаривать собрались? там черным по белому написано, что билет должен лежать в прямой видимости, а не как перевëрнутым.
Так у ТС все лежало, как положено, я так понял. Должны предоставить фото с места с указанием времени.
Заплатите эти грёбаные 10€ с мыслю "подавитесь" , а то что политэза сделала умышленно вам не доказать, так как не крути все издержки прийдётся платить вам и в городе это знают и на это рачитанно или 10€ в кассу или плюс судебные издержки.
Укажите закон который определяет другое, и я с удовольствием признаю свою неправоту.
Из практики,я был прав на 100%,имел свидетеля,но судья поверил словам политесы
не имеющей даже фото.Так что остынь теоретик.
если вы сделали фото своей машины и видно очетливо парковочный шайн, то смело в суд.также, если у вас есть свидетель.
а в суде дибилы сидят ? могу прямо сейчас сделать фото на том же месте с тем же тикетом и заявлю, что фото сдеалано именно в тот день и я всегда фотографирую свое лобовое с тикетом .
В суде это воспримут также серьезно, как я восприняла ответ от полицайинспектион, что их тетка через 1,5 месяца точно уверенна в том, что тикета в моем случае как минимум не было видно
вторая маленькая половинка для фарера цум митнемен как напоминалка о конце времени парковки, обычно я ее не обрываю, т.к. с памятью все в порядке
Ну здесь можно только посоветовать делать всё как полагается, и очень возможно у Вас будет меньше таких неприятных ситуаций.
и я всегда фотографирую свое лобовое с тикетом
вы фоткайте, когда вам штраф ложат на лобовик.
а в суде дибилы сидят ?
А в суде, дорогая, сидит судья, которому нужны доказательства, а не показания политессы.
и приоритета у политессы нет.
у меня было два суда, с полицией.
на первом я сам сдался,нервы не выдержали.обвинение в телефонировании за рулем. тогда у меня еще язык был закомплексован.
недавно, за то же самое, я просто на предварительном заседании заявил, что невиновен и у меня нет времени это обсуждать (с возрастом наглею) Судья просто заявила, что не имеет доказательств моей вины и если противная сторона сможет их предоставить, то будет судебное разбирательство. через пару дней письмо о приостановлении разбирательства.
всё!