штраф несмотря на парковочный тикет
С каких это пор штрав за парковку вешают полицейские? Это Ordnungsamt и люди получают там провизион за штрафы. Т.е.они материально заинтересованы. Но бодаться с городом тяжело. Это государственной рекет.
Ну как рекет. Лично мне все штрафы были по делу - я их и не оспаривал.
Моя адвокатша оспаривает некоторие штрафы которые получает, и выигрывает.
Мне чесно говоря сложно сказать симпатизирует ли судья политессе - полагаю судье пофигу. Поетому думаю что против государства выиграть тяжело потому что для них ето рутинная, отлаженная, каждодневная деятельность, они всеже не выписывают штрафы без повода (т.е когда парктикет есть) и оформляют ето должным образом что-бы дело в случае суда не проиграть. Но Т.С говорит же что тикет был и на видном месте, сам тикет сохранился, и тому есть свидетель.
все так, и тикет мой, и свидетель мой реальные. Но, видимо, именно для этой политессы место было невидимым. Между происшедшим и тем моментом, когда она объяснилась, что тикета в моем случае на видном месте не было, прошло около 1,5 2 месяцев. Но она , конечно же, помнит каждый день своей рабочей жизни и каждую авто, где выписала тикет. И везде, натюрлих, она права.
А за ней, как пишут выше, стоит Город. а я ничто.
ЗаплачУ в этот раз.
заплатите на пару центов больше
Вы путаете уголовное производство с гражданским. Это в уголовном полицыя должна что то доказывать, в гражданском наоборот.
Это Вы путаете гражданское дело с административным. Полиция должна доказывать в любом случае.
ЗаплачУ в этот раз.
Это Ваше решение. Но вообще-то полиция должна предоставить доказательства, например, фото Вашей машины без тикета. Поскольку у Вас есть свидетель и реально купленный тикет, то суд будет на Вашей стороне.
тикет без квитума просто бумажка, свидетель тоже не мог присутствовать/видеть момент покупки тикета.
конешно был куплен, мы же не судьи и сомневатся в утверждениях девушки унас нет резона.
не будь Амиго таким писсимистом, девушка не врёт. и у тебя нету никаких оснований, ни моральных ни тем более юридических ей не веритъ на слово.
свидетель тоже не мог присутствовать/видеть момент покупки тикета.
когда свидетель его сам же в автомате и купил ?
когда я сознательно паркуюсь без тикета и получаю штраф, то без лишних эмоций и недовольства этот штраф сразу же и оплачиваю и не посвещаю о своем ``горе`` германских читателей в автомобильной теме.
и после видершпруха подтвердили,факт на лицо
они ( штадт ) подтвердил только то, что я ( да и Вы) - никто и ничто, и что одни их служители правы и только они решают, что они правы, не принимая во внимание той вероятности,
что их работник-политесса тоже человек и имеет право на ошибку, тем более физически она не может помнить через два месяца, что именно в этой машине в эту минуту было или не было под ветровым стеклом.
тикет без квитума просто бумажка,
а разве автомат выдает квитум ? в моем парковочном тикете сохранилось две части, они не были отделены.
Это Ваше решение. Но вообще-то полиция должна предоставить
доказательства, например, фото Вашей машины без тикета. Поскольку у Вас
есть свидетель и реально купленный тикет, то суд будет на Вашей стороне.
несмотря на 100% правоту с моей стороны, я не решусь доводить этот случай до суда.
Свидетель сам ``рвется в бой, рубашку на груди рвет из-за несправедливости``. Но разбираться-то придеться мне. Поэтому ну их нафиг.
Там нечего доказывать, паркшайна не было во время проверки,значт штраф.
с таким же успехом можно сказать она была подслеповатая и не видела ,ну и не забываем у них тоже план набрать для города