Verzollung/Растаможка машины из не EU
Есть задумка преобрести одну мафынку и она из не EU Länder - как считают разтаможку в германии ?
От суммы в Кауффертраге или у них Zoll по Каталогу?
как нарвешься. Если посчитают что сумма в кауффертраге занижена или тебе эту машину подарили например, пересчитают по своим каталогам.
не пересчитают, а отправят на экспертизу.
Цена вопроса 170 евро + ТЮФ, ибо эксперт смотрит только после HU.
Потом можно через суд оспорить. или попробовать оспорить.
Если уж в детали лезть, напиши сколько ТЮФ на такую машину стоит
Это совсем не тот ТЮФ, который все делают
Никуда я не собрался, если с цолл всё срастётся - то привезут в германию, налог спишу на фирму и будет на чём погонять по выходным )))
Тюф - Vollabnahme - 190-220€ - EU - Fahrzeug.
Ты так же на брабусе по выходным летаешь во сне гоняешь ))
Брабус - в Алма-Ате уже год катается
ГЛ 500 со Швецарии - Кунда отдаёт по приемлимой цене - так как царапнул заднее крыло об гараж, вот и в раздумьях )))))))
Грунуть тебя уже пора здесь за эти байки
как там с минхаузеном закончилось всё ,продолжение есть ?
Мне насрать на твоё мнение))) ты когда варишь - помещение проветривай иногда
ГЛ 500 со Швецарии - Кунда отдаёт по приемлимой цене - так как царапнул заднее крыло об гараж, вот и в раздумьях )))))))
Просто интересно, истрии про дедушек, ездящих только за булочками по выходным и про дешевые машины из Швейцарии исходят из одного источника? Можно посмотреть, сколько машины в Свисс стоят. Плюс получение сертификата европейского (если кто не в курсе, у свисов несколько другие бумаги, а европейские сертификат добывается легко, но стоит денежек), плюс растаможка...
За 10 кило 2010, 62 ооо км ? - дорого ??
сказать то вроде и нечего, приятный прайс и машинка выглядит гут.
тут клип про него даже есть, ...
Когда я брал последнею Омегу для работы ))) мне усерались и доказывали что взял говно - 136 000 поменял все масла в движке и в автоматике ))))) с тех пор не менял ни грамму масла и на тахо 222 000км и в хвост и в гриву даю ей думаю что месяц ещё тюфа отгоняю и на шрот.
Так что - всё это относительно и видики из рашки мне ничего не доказывает
"с тех пор не менял ни грамму масла и на тахо 222 000км и в хвост и в гриву даю"
и что 86000 проехал и ни граму не менял? Ты прям сказачник какой то
ГЛ 500 со Швецарии....За 10 кило 2010, 62 ооо км ? - дорого ??
Понятия не имею, дорого это или дешево - я его не покупаю. А сайт, где прицениться можно, я уже выше давал. Он говорит, что такие машинки от 50 и выше - не битые. Видать сильно крыло поцарапано...
как там с минхаузеном закончилось всё ,продолжение есть ?
так наш барон и есть продолжение
смотрим
барон фон Мюнхга́узен родился и умер в Боденвердере
а наш воскрес буквально рядом(он же где-то под Падерборном обитает)
осталось только найти издателя его мемуаров
бери Эдик машину и никого сдесь не слушай. Ты ж сдешную аудиторию знаеш, они тебе из зависти ничего хорошего не посоветуют, а то ещё и наооборот палки в колёса вставлять будут.
Он говорит, что такие машинки от 50 и выше - не битые. Видать сильно крыло поцарапано...
Уже едет ГЛ-чик ко мне ))) и груженный товаром для меня всё вместе обойдётся мне 86 кило евро
и уезжает он от меня в Болгарию за 912 грамов AU.
Так как БМВ родней - Х или М5/550i будем смотреть.
Ябсик выпей за Пьяницу и не бери в голову у "Учителя" по своей ссылки.