CosmosDirekt и авария.
Костенфораншлаг стоит в разы дешевле, но ценность его как документа (если дело дойдет до суда) мизерная. Гутахтер имеет бОльший вес, чем ремонтники, т.к. он не зависит от ремонтников и считается более объективным
Как это от вердикта официалов ценность мизерная? Фотки цветные можно самому приложить и без 10 страниц хватит) Не туда ли обычно народ едет,что б побольше отгрести?))
Ясно что гутахтеру как то надо свой труд отрабатывать))
Оба раза, когда мне били зад так, что въезжал в переди остановившуюся машину
это говорит только о том что дистанция,до впереди стоящего авто тобой не была соблюдена.
Это говорит только о ваших проблемах с русским языком - машины впереди и я остановились, а некий лопух заснул и стукнул мою машину сзади, да так, что я достал впереди стоящую, а та еще одну. Жалко, потому машина была хоть и не новая, но ездила без поломок. А звали эту машину МАЗДА 626
машины впереди и я остановились, а некий лопух заснул и стукнул мою машину сзади, да так, что я достал впереди стоящую
дистанция между твоим авто и впереди стоящим была мала,что говорит о несоблюдении ДИСТАНЦИИ.
"...между твоим авто и впереди стоящим ..." В фаршуле нам говорили ...dass Du das Nummernschild vom vorderen Fahrzeug noch sehen kannst... Это не относится к случаю аварийного торможения из-за резко тормозящих перед тобой машин. А их было три, из-за чего резко тормозили - я не видел. Полиция признала виноватым сзади меня стоЯщую машину, ни к кому из нас претензий не было, всем трем была выплачена страховка.
я чё где-то написал о конкретных цифрах?Я держу ~ 1метр.Дабы если машина,впереди стоящая не автомат-при трогании не откатилась назад,наехав на мою машину.
мож и есть какие-то своды законов.не помню и чтоб в автошколе конкретные цифры назывались.какая же дистанция должна быть,чтоб после удара впереди стоящая машина проехала этот метр(в моём случае)и ударила опять таки впереди стоящую машину и т.д.?
нога вообще на тормозе не находится во время остановки на светофоре или в пробке?
Полиция признала виноватым сзади меня стоЯщую машину
полиция 👮 может зафиксировать случай аварии,но не коим образом признавать чью-то вину.
полиция 👮 может зафиксировать случай аварии,но не коим образом признавать чью-то вину.
не соглашусь..а 1,2 при аварии..?1 виновен,2 пострадавший?хотя как у меня было,виновный,"я не согласен,буду к адвокату идти"..полиция-" идите куда хотите,вы виновны"он 1,я 2 в протоколе
но теперь ссылаются на н. занятость и просят подождать
Такие варианты от страховок очень легко ломаются, звонишь и уведомляешь их, что авто твое не на ходу, и на срок пока решается проблема с выплатой, ты берёшь Mietfahrzeug. Сразу же у них находятся и время и деньги !
Дружище, в жопу благородные порывы. Гутахтер-адвокат. получишь штуки полторы на руки минимум. Т.к. там учитывается не только стоимость фары, но и самое дорогое- работа. Да и стоимость фары они понятно не в наибейке берут, а с каталогов дилеров. плюс всякие ништяки типа эрзацвагена и т.д. в общем, за наличку надо было на месте разводить, если сразу не заплатила, то уже и не оплатит, да оно и не надо тебе, через страховку больше получишь.