Подскажите по страховке
как я уже писал ранее , меня обманул маклер из Альянса что мне зачтут безаварийность в итоге нифига. Какой у меня класс sf я не знаю
Для таких понаехавших как я, тут советовали идти в huk24 так там дают сразу sf 1/2
Сейчас время менять страховку, что посоветуете делать?
Я 1е полгода ездил в германии на своей украинской машине с украинской страховкой, дальше с мая в Альянсе
меня обманул маклер из Альянса что мне зачтут безаварийность в итоге нифига. Какой у меня класс sf я не знаю
Для таких понаехавших как я, тут советовали идти в huk24 так там дают сразу sf 1/2
Странные люди, им советуют идти в хук, а они идут к маклеру и потом даже фертрага или писульки на руках не имеют..... Иди к маклеру, попроси мирно твой договор, там все увидишь. Он тебя опять уговорит на след.год, так ты хоть сперва сам посчитай, какие суммы в онлайн страховке тебя ждут, чтоб торговаться.
Я 1е полгода ездил в германии на своей украинской машине с украинской страховкой, дальше с мая в Альянсе
так напиши в Huk, они по интернету отвечают.
если немецкая страховка была больше полугода - то могут дать SF-1
ps. на сколько тебя развёл маклер?
почитай AVB страховки
какой . это общие правила понятно что могут исключения но они очень редко бывают .как к окончание страховки не 01.01
опять куча дел была - вопрос страховки подзавис
Если ты начал с SF 0, то у тебя на следующий год SF 1/2, т.к. полгода безаварийно ты отъездил. Если начал с SF 1/2, то на следующий год он и останется, т.к. для SF 1 нужно целый год отъездить.
если немецкая страховка была больше полугода - то могут дать SF-1
что-то вы меня запутали
я вот сейчас пошел на сайт хук24 - прошел все их шаги - нигде не спросило у меня этот класс СФ
как будто он в расчете вообще не участвует