нужен совет. Трейлер с лодкой.
нужен совет. Купили трейлер (прицеп) с лодкой, вес больше 2х тонн. Прицеп без ТЮФа. Как перегнать домой, прим. 100 км. Курцкенцайхен не дадут, техосмотра нет. Хендлера знакомого с красными нимерами тоже нет.
пройти тюф там где прицеп куплен, или он
Не пройдет?
блин народ, это же элементарно просто всё решается. Берёш хендюшник и звониш в АДАС. И всё проблемы решены. Главное что бы кредитная карта была под рукой во время звонка, а осталъное уже вас никасается.
а где здесь написано что ТС член ADAC?
Как перегнать домой, прим. 100 км
mit ADAC ohne Mitgliedschaft ![]()
а чё не так то? Адас сам никого необшлёпывает, а только соединяет абшлепом и оплачивает ( если ты член) счёт за работу.
эх Николай, нету у АДАСа своего абшлёпа, только фертрагс партнеры которые являются самостоятельными предпринимателями.
Берёш хендюшник и звониш в АДАС. И всё проблемы решены. Г
садеацешники потащат трейлер без номеров да ещё и с лодкой???
Яков прав, чЁ уж тут.![]()
посмотри в округе польских или чешских абшлепперов.
они транспортируют свои прицепы на лафете, когда сюда едут и у них вся эта лабуда для транпортировки прицепа установлена.
корректирую - адас есть да ещё и плюс.
тюпиш для наших - купит билет на автобус, а сам идёт пешком почему то.
Звоните в абшлеп, а они сами разберутся с получением денег с АДАС. Я последний раз тоже полдня сопли жевал стенясь третий раз подряд в месяц вызвать абшлеп после того как 20 лет платил им ежегодные взносы. Дурдом какой то, почему мы такие?![]()
тюпиш для наших -
не по теме, это не ко мне. я даже лампочки через адацешку меняю ))))))))))
последний раз спецом вечером позванил им. причесал что срочно надо на автобан , 100 км ехать а тут типа что то каратнуло ))))))) приехали всё поменяли . Ну в лом мне было все эти фанари раскручивать )))
да не нужен мне прицеп - лодка уже стоит на трейлере. Но сам трел без страховки и без номеров.