хочу купить Tesla
Бастлер, Шлак прав...Я с этим вопросом на е49=ровер75 столкнулся. На стоянке лужа соляры была, соседи
мозги выпотрошили. 2 месяца искали и нашли. Почему так долго - микродыра 0,3мм была прямо под хомутом на радиаторе,
который лишнее топливо,отбрасываемое от мотора назад в бак охлаждает... у бумера и мерса так. у других - не знаю.
ну вписался, молодец
А где пирожок?
по правилам ентого форума должен быть пирожок.
Хочу пирожок........
У МАЗ-503 тоже так, вообще только у моей руттельплатте нет обратки, у всех остальных знакомых мне всегда были.
если топливо от мотора назад в бак возвращается - это и есть отрицательный расход...
если топливо от мотора назад в бак возвращается - это и есть отрицательный расход...
Замечательный финал прекрасного воскресного вечера...
Увы, нет. Оно перед этим в двигатель подается. Вот если бы отбрасывалось больше, чем подавалось, тогда я готов был бы согласиться. Но это тянуло бы не только на Нобелевскую премию.
если топливо от мотора назад в бак возвращается - это и есть отрицательный расход...мотор топливо производит???????

твой бред а моя правда уже прошла с 228 до 306 т.км в таком режиме
Знаешь, у неё 3200 оборотов при 170 а идёт моя лично 185 а у друга с пробегом 350 шла все 195 ;))))
Кури бамбук, учи матчасть, захочешь проверить, приезжай, прокатимся
Это что за езда? В чем смысл жизни, искать розетку? Смысл получать удовольствие от езды, хочешь 160 на темпомате в режиме овощь, а хочешь с кем то в сцепке 240 + наваливаешь, лучшим все равно не будешь, есть кто идёт в диапазоне до 320 легко и выше. Но в данный момент и до 280 можно нормально прокатится а не смотреть на батарейкиДогнал Теслу на 160, он смотрел с глазами полными печали на меня, я улыбнулся и пошёл опять свои 250 и мне глубоко пох... на мой расход 10 литров соляры в этом темпе ;))))
Во-первых, "в гости к богу не бывает опозданий" (с) Высоцкий.
Во-вторых, не опаздывает тот, кто умеет планировать свое время, а не тот кто спешит.
В-третьих, глаза полные печали у водителя теслы были только из-за того, что на автобане стречаются такие вот упыри типа тебя.
В-четвертых, судя по фотке , разработчик твоего корыта не предусмотрел скороть больше 200. А ты тут сказки сказываешь про 280... Шумахер долбаный.
Во-первых, "в гости к богу не бывает опозданий" (с) Высоцкий. Во-вторых, не опаздывает тот, кто умеет планировать свое время, а не тот кто спешит. В-третьих, глаза полные печали у водителя теслы были только из-за того, что на автобане стречаются такие вот упыри типа тебя.
Согласен по всем пунктам.
В-четвертых, судя по фотке , разработчик твоего корыта не предусмотрел скороть больше 200. А ты тут сказки сказываешь про 280... Шумахер долбаный.
А здесь, уважаемый пользователь, Вы должны посмотреть в ответ на что оппонент привел фото и текст. Здесь речь шла о Поло, так что Вам надо было бы извиниться...
разработчик твоего корыта не предусмотрел скороть больше 200. А ты тут сказки сказываешь про 280... Шумахер долбаный.
обЫдно ,понЫмаешь.
вроде ты "программист", т.е. лог. мышлением должен быть не обижен, а не заметил, что на картинке "лупо" панель от фаув, а 280 на ауди ездит
ну и заключение по-твоему:
"программист долбаный"
Ну ок, извиняюсь, был не внимателен.
А5 может ехать больше 200... правда не больше 250 (см. данные на audi.de ), так что про 280 этот писатель все равно набрехал :D
А5 может ехать больше 200... правда не больше 250 (см. данные на audi.de ),
если б ты немного следил за автором, то знал бы ,что его машина накручена bis nicht mehr geht. А данные на сайте для стандарта.
так что брешешь здесь ты
С чего я это должен быть заметить? Я ни в "лупо" ни в А5 никогда не сидел и не ездил :) Хотя да, признаю, ауди выглядят иначе :) Не обратил на это внимание. Пацан сказал, что ездит 280 и выложил вотку, где максимальная написанная скорость 200...
Вообще ржака такое видеть. Камикадзе рассказывает о том, как надо ездить по автобанам (не важно на чем). Какой кайф ехать в машине, если там даже доли секунды не проходит без тряски?
280 на ауди ездит
Ага, под горку при попутном ветре :) Ауди декларируют максимальную скорость 250 ;) Но Шумахер, конечно, выжимает все до предела и даже больше :D
на кой хрен мне следить за ним?
некрологи отслеживать? чел явно не дружит с головой. и похрен если он сам убьется, так он ведь с собой еще кого-нибудь захватит.
если он гонят исключительно на гоночной трассе на своей заряженной bis nicht mehr geht точиле, то нет проблем. но он же заявляет, что летает так по автобану. и более того, уверен, что такая "езда" - норма. так что я могу даже извиниться, за то, что назвал его вруном :) Мне не жално.
вот только за "долбанного Шумахера" извиняться не буду. т.к. убежден, что любой, кто подвергает жизни других людей излишней опасности - самый обычный урод.
С чего я это должен быть заметить? Я ни в "лупо" ни в А5 никогда не сидел и не ездил
но высказаться должен
Пацан сказал, что ездит 280 и выложил вотку, где максимальная написанная скорость 200...,
Знаешь, у неё 3200 оборотов при 170 а идёт моя лично 185 а у друга с пробегом 350 шла все 195 ;)))) ,
Кури бамбук, учи матчасть, захочешь проверить, приезжай, прокатимся,
Прикреплённые файлы
читать внимательно в школе не учили?
отвечать на пост за 15 число, а фотку взять из вчерашнего поста.....
чем то мне Псаки напоминает
ну и в заключение, следить за "логическими" измышлениями человека, позиционируещего себя как "программист"...
Вообще ржака такое видеть.
не, вот я понимаю, а5 - крутая машина но о каком удовольствии от езды может говорить человек, который позволяет себе ездить на Лупо?
Т.е. Тесла ему фу, а коробчонка - пойдёт? Или когда он в Лупо садится, он чужую жопу одевает?