хочу купить Tesla
я понимаю, что некоторые люди тупят, а некоторые тупые
Расход состоит из среднего значения, когда газ сбрасываешь, тоже смотреть но там ниже 0 не показывает
Когда идёшь в наборе, расход идёт большой а когда достиг константной скорости и чуть сбрасываешь, то значение падает в отрицательный баланс
Учи матчаст
На Лупо 1.2 tdi. 3 L при 170 расход 4.3 дизеля, и по городу так или больше, ты ещё скажи что это тоже неправда ;))))
когда достиг константной скорости и чуть сбрасываешь, то значение падает в отрицательный баланс
Топливо вырабатывает?
да ладно то вам всем на Шлака то наежать то за быструю езду. Он покрайней мере не шипит и не плюётся как наш Эдик на людей едущих впереди него с нормальной скоростью. Так что его проделки пока в пределах нормы.
Да я-то и не против, вроде. Просто тоже хочу авто, вырабатывающее топливо.
все это чисто технические проблемы. и проблемы эти решаются инвестициями.
переход, если такой и будет, будет плавным, так что никаких потрясений. другое дело, что это все может оказаться не таким уж эффективным. сейчас просто эйфория какая-то...
берите електроауто и солар анлагу на крышу машины прикрутите, вот и будет Вам машина вырабатывающая енерги.
видовал и такое ,работает сука по сей день.
фотка даже не причём ,просто представил когда в сезон летних отпусков ,где нибудь на границе с гешпанией бросятся все акку заряжать.
я ни сколько не сомневаюсь ,что немцы наладять сервис под нашим чутким выполнением поставленных задач.
а как же другие жить будут ? скорей всего вам до этого знаменательного момента не дожить
навеяло под алкоголем ,извините покорно.
ну в Спаниях то солнечной энергии с избытком. Что там на фотке то?
я видел этот тест. И ездил сам на ней. И мне все равно, веришь ты или нет. Я о своих ощущениях и впечатлениях написал и не притендую, что ты сейчас же это за истину в последней инстанции примешь.
Мое мнение: Тесла полноценный автомобиль, который покрывает потребности 90% автовладельцев, инфраструктура в крупных городах достаточная и развивается. Двс и гибриды рано или поздно уйдут со сцены. И, глядя на Теслу, думаю, что скорее рано.
Просто тоже хочу авто, вырабатывающее топливо.
Электромобиль же, рекуперация.
Конечно со временем придет , выше по ссылки уже говорят обязаловку хотят сделать для новостроек .Но это дело скорее далеко будущего .
Да не такого уж и далекого. Сейчас как раз новострой в HafenCity Hamburg. Так вот там уже обязали 30 % парковочных мест в Tiefgarage оборудовать розеткой.
Двс и гибриды рано или поздно уйдут со сцены.
электромашинка нужна ,чтобы собственно снизить влияние чела на окружающюю среду.
а теперь давайте сравним что нужно для производства батареек и самого штрома?
и как альтернативу возьмём лпг, тоже для сравнения..
Когда японская атомная создала проблемы, то наша бабуля сразу потребовала закрытие атомок.
А может надо было не строить станции на вулкане?
Япония знаменита сейсмическими потрясениями
я понимаю, что некоторые люди тупят, а некоторые тупые
типа давай не будем размениваться на аргументы, а сразу перейдём к оскорблениям? ))
Про Лупо 4.3 л на 170 кмчэто ещё больший бред. Окстись.
Даже еслиб и Чернобыля не было бы,проблема отходов не решена и не будет решена, потому как даже подходящего сценария нет, нет ни у кого мало-мальской идеи на эту тему, Затем запасы урана небесконечны.
Остались батарейки, потому как на газ и бензин штром тоже надобен, а учитывая КПД электродвигателя и литиевых батарей, его не нужно будет больсхе,8% плюс, было подсчитано спецами и не оспорено опонентами.
Расход состоит из среднего значения, когда газ сбрасываешь, тоже смотреть но там ниже 0 не показывает
ты хочешь сказать, что в каком-то из режимов у двс отрицательный расход и только подлый датчик все врет? ))
в принципе так оно ведъ и есть, это уже было темой дискусии сдесь на форуме. Помнится Айс на палъцах объяснял мне что произходит при сбрасывания газа на современых моторах. Так что вы зря друзья смеётесъ то.
нужно говорить не айс, а сам всея Челябинска мастер Ася
а сам всея Челябинска мастер Ася
у него есть имя, а у тебя????
Кроме срыва покровов.......
Пшик????