хочу купить Tesla
я понимаю, что некоторые люди тупят, а некоторые тупые
Расход состоит из среднего значения, когда газ сбрасываешь, тоже смотреть но там ниже 0 не показывает
Когда идёшь в наборе, расход идёт большой а когда достиг константной скорости и чуть сбрасываешь, то значение падает в отрицательный баланс
Учи матчаст
На Лупо 1.2 tdi. 3 L при 170 расход 4.3 дизеля, и по городу так или больше, ты ещё скажи что это тоже неправда ;))))
видовал и такое ,работает сука по сей день.
фотка даже не причём ,просто представил когда в сезон летних отпусков ,где нибудь на границе с гешпанией бросятся все акку заряжать.
я ни сколько не сомневаюсь ,что немцы наладять сервис под нашим чутким выполнением поставленных задач.
а как же другие жить будут ? скорей всего вам до этого знаменательного момента не дожить
навеяло под алкоголем ,извините покорно.
я видел этот тест. И ездил сам на ней. И мне все равно, веришь ты или нет. Я о своих ощущениях и впечатлениях написал и не притендую, что ты сейчас же это за истину в последней инстанции примешь.
Мое мнение: Тесла полноценный автомобиль, который покрывает потребности 90% автовладельцев, инфраструктура в крупных городах достаточная и развивается. Двс и гибриды рано или поздно уйдут со сцены. И, глядя на Теслу, думаю, что скорее рано.
Конечно со временем придет , выше по ссылки уже говорят обязаловку хотят сделать для новостроек .Но это дело скорее далеко будущего .
Да не такого уж и далекого. Сейчас как раз новострой в HafenCity Hamburg. Так вот там уже обязали 30 % парковочных мест в Tiefgarage оборудовать розеткой.
Двс и гибриды рано или поздно уйдут со сцены.
электромашинка нужна ,чтобы собственно снизить влияние чела на окружающюю среду.
а теперь давайте сравним что нужно для производства батареек и самого штрома?
и как альтернативу возьмём лпг, тоже для сравнения..
Когда японская атомная создала проблемы, то наша бабуля сразу потребовала закрытие атомок.
А может надо было не строить станции на вулкане?
Япония знаменита сейсмическими потрясениями
Даже еслиб и Чернобыля не было бы,проблема отходов не решена и не будет решена, потому как даже подходящего сценария нет, нет ни у кого мало-мальской идеи на эту тему, Затем запасы урана небесконечны.
Остались батарейки, потому как на газ и бензин штром тоже надобен, а учитывая КПД электродвигателя и литиевых батарей, его не нужно будет больсхе,8% плюс, было подсчитано спецами и не оспорено опонентами.