хочу купить Tesla
Китайцы выпустили свой аналог теслы, но на 40% дешевле, мощнее, с большим запасом хода и дизайном не хуже, а в чём-то даже лучше теслы - в 2020 году уже будет в серийном производстве.
Инфу в студию битте. По моей информации не дошли они до японского уровня, а уж тем более до европейского. Оказывается Европа недосягаема сегодня по уровню производства батарей, инфу конечно не проверял, но чел достаточно авторитетный утверждает. Да , на тему БУ, батареи на Ниссане теряют при 90000 пробегу 2% объёма
нужно быть от части романтиком и дебильным реалистом (миллионером), чтоб купить это сокровище и осознать, что купил афто на батарейках, ни кому не нужное
тебе на усы брызнул боярского майонеза,*-причмокивай и не болей плешивый
Твои способности- легенда, даж Лексус не переплюнет, брызгать куда-либо помимо того, куда предназначено как называется?
я смотрел по тв их презентацию в сентябре, китай сильно вырос и сильно поднял качество.
На подиум выезжала вот такое вроде, но тех.данные были иные, там было что вроде 600пс и 1000нм с дистанцией до 600км
китай сильно вырос и сильно поднял качество.
Я это уже лет 10 как слышу - " а воз и ныне там " .
Где Куорус которым и на этом форуме пугали ?
А ведь его западэнци для китайцев создавали .
Ты же вродь успел пожить в стране вечно счастливого
завтра , а продолжаешь верить .
Хорошего , и тем более дешёвого , даже здесь не соорудили .
тесла это для города с своей розеткой дома
На автобане крадёшься тихонько, пока батарейки живые, дозаправка быстрая не везде есть, зарубится ни с кем не можешь
Это что за езда? В чем смысл жизни, искать розетку?
Смысл получать удовольствие от езды, хочешь 160 на темпомате в режиме овощь, а хочешь с кем то в сцепке 240 + наваливаешь, лучшим все равно не будешь, есть кто идёт в диапазоне до 320 легко и выше. Но в данный момент и до 280 можно нормально прокатится а не смотреть на батарейки
Догнал Теслу на 160, он смотрел с глазами полными печали на меня, я улыбнулся и пошёл опять свои 250 и мне глубоко пох... на мой расход 10 литров соляры в этом темпе ;))))
Оказывается Европа недосягаема сегодня по уровню производства батарей, инфу конечно не проверял, но чел достаточно авторитетный утверждает.
Залогом успеха данной модели является наличие литий-ионных батарей,
основные составляющие которых поставляются для Тесла компанией
Panasonic.
http://xexe.club/117604-kak-ustroen-akkumulyator-elektromo...
у мене старенький фотоаппарат сони есть так тот батарейки хавает что твой мандела солярку...простые батарейки варта кончаются после 4фото.
акку энерджайзер после 20и , акку панасоник после сотни...
Факты- критерии истины, массовое производство и уровень науцных и производственных разработок- это всётки разные вещи.
массовое производство и уровень науцных и производственных разработок- это всётки разные вещи.так и я о том жа..то что в продаже то уже устарело, например батарейка(малюсинькая) моего телефона сониэриксон чисто субъективно ни сколько не ухудшилась
несмотря на то что ей больше десяти лет ,если тогда уже в продаже были батареи такого уровня то можно только догадываться о уровне современных секретных разработак
ты, старый давно обещал уйти с форума, но чёта не ушел
он никогда не уйдёт...хде ж ему умничать как не здесь !? Кто с ним в натуре общается держат его, видимо , за радио, мол говорит и ладно, а тут и подискутировать можно и послать кого-то....типичный диванный герой ! И помрёт от старости и желчи, тоже тут....так и вижу его старческую сморщенную руку, застывшую на клаве ...бррррр
Это что за езда?
Вообще то некоторые просто ездят из пункта А в пункт В.
В чем смысл жизни, искать розетку?
А вот это уже серьезно. Шаг влево шаг вправо - жопа, забыл зарядить с вечера - утром на заправку не подскочишь, по быстрому топливо не зальешь.
Вообще то некоторые просто ездят из пункта А в пункт В.
эти некоторые стопудово не будут для таких поездок Теслу покупать (бо цена кусается)