хочу купить Tesla
НП.
Покамест это все тестовые разработки, отработывающие технологии на кошечках клиентах...
Ублюдки, висящие на конце шнурка. Бо без шнурка их оставлять очень не рекомендуется. Особенно зимой...
В этой связи - владельцы электромобиля родные братья владельцам запорожца. И тем и тем, чтобы проехать подальше, приходится морозить яйца
ЗЫ. Честно сказать, не уверен, что аккумулятор это будущее...
Нету у тебя фантазии, а это величайшей ценности дар, как говорил товарищ Ленин, лично я подумал, что топить можно подсолнечным маслом, благо его везде хватает, да и батареи тепло выделяют, Вольво взяло одинаковый со мной курс, но решило непо-русски проблему, спиртом топют, хады.
Нету у тебя фантазии,
Насчет фантазии - это к правительству, там ее через край.
Одна фантазия хлеще другой, а главное - со сроками. Прям стиль КПСС - один в один: "Пятилетку в четыре года!", "Запретить ДВС к 2030-му!"
И херня, что инфраструктуры нет и кто, когда, а главное - на какие шиши ее организовывать будет - это фигня..
Возьмем, к примеру, BER... Самый эмиссионсармер аэропорт Германии....
По мне, так хрен бы какой электромобиль выехал на дороги Германии, до тех пор, пока они бы не договорились об едином штекере.
У потребителя в одной стране не должна болеть голова, хотя бы о розетках.
топить можно подсолнечным маслом, благо его везде хватает
До тех пор, пока им не топят....
Классная идея Алекс, есть ещё одна родственная наработка. Раздовать бомжам безплатно гороховый суп и они газ производить будут за ночь под мостом. А потом этим газом зарядить электромобиль. Нормально?)
в Гамбурге нет трамваев). Только убан, сбан и автобусы).
игал, всё равно это был смелый поступок, особено после всех издевателъств и унижений которых я в это время слышал в свой адрес на форуме. (только совсем ленивые автомотолюбители не кидалисъ в меня тухлыми яйцами)