Airbag горит
Фантазия фантазией, может тебе мои советы покажутся смешными или даже обидными, но они всегда полезны.
нет, ты только на секунду задумайся какой ажиотаж будет среди соседей, если этим дождливым днем вдруг из маминой из спальни багажника покажутся мои ноги
нет, ты только на секунду задумайся какой ажиотаж будет среди соседей, если этим дождливым днем вдруг измаминой из спальнибагажника покажутся мои ноги
Помощники-советчики сразу понабегут.
Рассказать, как я чехол на рычаге передач меняла?) А дворники? Сама
когда в багажнике будешь с торчащими ногами лежать смотри чтоб там никто не пристроился сзади та за эти же ноги тебя не взял крепко...и неожиданно...стремительно и прекрасно
на сиденьях такие как шевроны и на них написано эирбэг. Под сиденьем ничо не вижу я. Лампочка светит стабильно
Хорошо, раз ногами кверху не хочешь, попробуй другую позу.
Открываешь водительскую дверцу, опускаешься на колени, возможно для удобства придется слегка раздвинуть коленки, чтобы быть поближе к машине. Одной рукой берешь ручку продольной регулировку сиденья и тянешь ее на себя, а другой при этом уверенным движением отодвигаешь сиденье до упора назад. Загляни под сиденье и попробуй найти там проводок, который соединен с сиденьем. Или попробуй нащупать его, введя руку под сиденье помахав ею туда-сюда. Только аккуратно! Чтоб провод не повредить.
Эля, бля!
Вот кому не живётся спокойно)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ваш ELM 327 читает только ошибки двигателя, подушки и АБС он не читает. Не давно был случай с моей родственницей, у неё Ниссан, пылесосом под сидением задела разьёмы кабелей и загорелась подушка как у вас. Нашёл в нете несколько вариантов лечения и один из них сработал - подушка погасла. Там нужно было несколько раз вклёчить и выключить зажигание с определённым интервалом и всё. Ничего это не стоило. Поищите инфу в нете именно по вашей машине.
Подробней ищите здесь: https://www.google.de/search?q=vw+polo&ie=utf-8&oe=utf-8&c...
да ну. на бумере - читает. из болезней - либо кто-то копытом-коленом прокладку-датчик в сиденье продавит-порвет,
либо тем же копытом под сиденьем по штеккерам-проводам пройдется...
н.п.
у мну история с подушками длилась более 2-х лет.Все БОШЕевские компы в помойку,токи фирменный мерсовский определил точно
оказалось контакт в фишке "играющий" был,меняли даже балончик в двери,который выстреливает,сам контакт плавающий был в пороге с водительской стороны.
Доброго дня, информацию про зажигание и интервал не нашла. Буду ваг ждать, можкт больше толка будет
у самого была проблемка с эирбэг. После советов тут что на безопасности не экономят и тд. заехал в фрае веркштатт, где мне бесплатно считали где ошибка (свой герэт не считывал ошибку, нужен более продвинутый) оказался шляйфринг. Ангебот выглядел за модуль и работу 660евро. В ох...ии искал хотя бы бу модуль, но именно с таким кодом оказался только один с разборки за 180€ со скидкой. Дальше был отпуск, перед которым заказать столь ответственную деталь не решился, т.к. Потом если что не так то хрен бы назад сдал. После отпуска оказалось что ангебота уже нет, как и детали с таким номером. Ну и поскольку вариантов кроме купить у оффициалов больше не оставалось, психанул и полез сам, предварительно просмотрев на ютубе как это делается. Добравшись до шляйфринг увидел, что лента надломлена. Прозвонил контакты, сняв эту всю лабуду. Так и было, контакты. Обрезал полоску на 5 см, аккуратно зачистил контакты и вставил на место. Сделал все как и было, поставил назад и , о чудо, все прекрасно работает. Итого потрачено было полдня в выходной, зато сэкономлено 660. Потом заехал еще раз, стер ошибки и.к. снимал подушку, даже деньги отказались брать, т.к. Тюф у них проходил.