Подскажите надёжное авто .
Привет форум.
Помогите пожалуйста подобрать авто моим хорошим родственникам. Возраст 60 лет.
Нужен надёжный автомобиль для ежедневных поездок на работу ( 20 км ) и пара раз в год поездка за 400 км
Годовой пробег 13-15 тыс. Бензин
Им очень не нравятся маленькие машины. Симпотизируют японцам.До этого была мазда 626
Нравятся им Авто типа Тойота Авенсис, Мазда 6... Сегодня смотрели Мазду 6-начинают гнить задние крылья.
Может им Ford C-Max или Opel Zafira глянуть ?
Проблема-денег всего 4200-4400 евро.
Хочется помочь им. Что искать ? Какие моторы ?
Заранее спасибо.
Нравятся им Авто типа Тойота Авенсис, Мазда 6... Сегодня смотрели Мазду 6-начинают гнить задние крылья.
И что все? На этом японские машины закончились? Пусть другую смотрят, пусть авенсис смотрят. В этом же классе у японцев есть еще авто, в надежности которого сомневаться не приходится, особенно если ухоженную и с малым пробегом взять http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=230817370&isSearchRequest=true&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&scopeId=C&minFirstRegistrationDate=2002-01-01&maxPrice=5000&maxMileage=100000&makeModelVariant1.makeId=11000&makeModelVariant1.modelId=2&pageNumber=1&fnai=next
Дизель за такую сумму будет убитый. Да и не хочет он дизель
Хотелось бы в радиусе 100 км от 47805
Ссылки для примера.
Еще отличный вариант из надежного и просторного
Ford C-Max как мне кажется удобен будет.Или не надо тех годов ?
Вы разве изначально спрашивали про "удобную" или все же про "надежную"? Надо с приоритетами определиться Ц-макс - да, вполне удобный, но не будет такой надежный как Версо. Хотя может и повезти.
Пробег маленький совсем чета. Старики явно огромное спасибо скажут помощнику.
А Вы зачем продали с 205000 раз с таким пробегом их как раз покупать советуете?
Это да, такой совет только сдуру можно дать
Nassan Primera. Надёжная машина? В округе есть пара таких за +/- 4 тыс?
Ну, некоторые дают стандартный, на все случаи жизни:Опель Астра Г
Oбратитесь к окулисту или покажите мне где я тут астру посоветовал?
K тому же я не против хонды аккорд высказался, а против конкретного экземпляра с пробегом как до луны. Конечно, не себе же, можно смело советовать, да? А что сами не купите раз так жалеете что продали такую же с примерно таким же пробегом?
Nassan Primera. Надёжная машина? В округе есть пара таких за +/- 4 тыс?
P11 - P12 - та что больше Рено чем Ниссан -
Годовой пробег 13-15 тыс. Бензин
раз наоборот - от 15-20ткм есть смысл в дизеле. Для таких условий тока бензин.