Хундай
Пока Вы писали это сообщение, в мире умерло несколько десятков человек.
чтоскажете
А чего сказать-то? С БМВ 6 пересесть на Туксон - надо мужество иметь. Герой. Кстати, Туксоны я и за 36000 видел.
пипец как у людей вкусы меняютса . в чём прикол
Что, ровняться теперь на русаков? А сколько до этого народу ездило на этих хундаях? Но раз пересело уже два русака, то стоит задуматься. ..
дорого за такие деньги
Дорого - не покупай. Я вообще не понимаю, в чем вопрос. Или кто-то заставляет покупать?
И вообще, каждый - кузнец своего счастья, все нормальные люди покупают то, что считают для себя необходимым и по своим средствам, и только отдельные индивидуумы то, что уже кто-то купил.
как то хитрО ты - хош покупай ,хош непокупай... с немца на азиата сам наврятли пересел бы ... или у гансов совсем проблемы в автопроме
с немца на азиата сам наврятли пересел бы ...или у гансов совсем проблемы в автопроме
Если цены и качество будет приемлемое, то будут пересаживаться)Самсунг тоже до недавнего времени мало кто знал,сейчас лидер)
с немца на азиата сам наврятли пересел бы .
Лично я вообще не заморачиваюсь происхождением авто. Если мне нравится и средства позволяют - беру.
за 20тыщ в аутохаузе Аудюха 2013 кожа-рожа-навигаторы + гарантия
за 20тыщ в аутохаузе Аудюха 2013 кожа-рожа-навигаторы + гарантия
Это для тебя,для других другие варианты приемлемые. Другое дело ты так и останешься верен местному автопрому и несмотря ни на что мнение не поменяешь))
У меня немец коллега года три назад с Х5 на Киа соренто пересел. Никак не спрошу, почему?
может потому что за те деньги что лохматый хапять стоит можно новый киа взять?
ЗЫ. есть хороший знакомый, у него своя фирма, вся фирма только на мерсах ездит, для себя взял ГЛЕ за 95 штук. все бы ничего, но машине и полгода нет, а проблемы с электроникой уже начались, вот вам и какчество
У меня немец коллега года три назад с Х5 на Киа соренто пересел. Никак не спрошу, почему?
И так ясно,обслуживание,страховка и т.д. на второй в пару раз будет дешевле.
Кто знает. ... Цена - да. А сервис. У бмв обслуга раз в два года, у киа ежегодно. Я хотел киа брать, интересовался, по сервису с гольфом преимущества точно не было. Японцы-корейцы почти все без лонглайфа.
У бмв обслуга раз в два года,
Ну если с ней за это время ни чего не происходит) Не просто же так меняют, всё упирается в деньгу)
честнее будет таки вместо И поставить ИЛИ....
Геша, ты тему то меняй хоть раз в месяц
у тебя в башке одна валюта плотно засела))
Тусон внешне теперь выглядит стильно и агрессивно и поэтому логично, что люди покупающие автомобили как вывеску стали на них пересаживаться.
До этого он стильным внешниим видом похвастаться не мог, только ценой.
Хорошую машину с завода Х***и
крыть не будут ![]()
Что сказать ? Сходи в салон, посади в него себя,
постукай по панельке, ручки/дрючки/руль подёргай ....
Мне не понравилось. Жиденько как то всё и дубовенько.
Уж лучше Дастер, там хоть знаешь, что никаких особых
"комфортов" не будет.
5 летняя????? Вот и подумай отдать 20 000 за ведро с болтами!!!!!! Или новое ведро купить но на гарантии и то стоит копейки. Сам пересел с вольво с80 2-покаления на хундай и не жалею. На вкус и цвет товарищей нет.
а тебе 30.000 тыщ км это не лонг лайф??????? А вообще дискуссию можно продолжать долго.. а можно и тему создать для рассуждения у кого какая машина и кто сколько в год влаживает и пробег и т.д.
вон знакомый киа взял, еще дурак и без кредита, всю сумму сразу выложил. Через 80 000 сцепление сдохло, сказали сам виноват, ездить не умеет, в гарантию не входит. Да и вообще в салоне всё хлипкои дешевенько, народ ведется на "замолаживание" профессиональных "впаривателей", вот и покупают. Всё это барахло стоит в любом торговом центре, в отличие от немецких машин. Зачастую в них меняют технологию окраски для удешевления. По технологии идет первичный грунт (окунанием), шовная мастика и "антигравий" днища. Далее вторичный грунт, базовый лак и прозрачный лак. Экономят на вторичном грунте, "антигравий" заменяют дешевой шовной мастикой, ну и вместо базового и прозрачного лаков применяют краску "уни". Тоесть в итоге два слоя вместо четырех.
ну 80 000 можно и через 8лет накатать, смотря кто катался и как. Сцепление сжечь дело не хитрое, и в немцах не ново.
Туксон первого поколения (с 2004г) народ очень любил и разбирал, особенно те, кто с уазиков пересаживался. Салон был приличный и даже очень. Из недостатков: вечно отпадающая пластмассовая "облуда" на дверях (со временем её заменили выштамповкой на дверной филенке) и затекание задней двери. Там открывается либо вся дверь, либо только само окно (дверь в двери). Так дождевальную камеру они не проходили, затекало. Пытались это устранить смещением дверных петель (приваривание со смещением от технологически заданного расположения на 3-5мм) - не помогло.
Знакомый бусфарер дойчебана, накатал за два года. И это он ездить не умеет? Просто у киа дохрена таких единичных случаев, но это не вылезло в заводской дефект и отзыв автомобилей, может быть еще все впереди и это только пока не вылезло.
Да, если говорить о том на фото, то это в Германии таки ix35.
По мне, так он некрасив как и его предшественник.
Я про этот писал https://de.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Tucson#D...
Но если нравится ix35, то и покупай. Нет денег, подожди пока постареет.
Тусон![]()
Тогда уж Туссон (Tucson), хотя по-народному был он туксоном и сгниет туксоном
Таксон - это читается ![]()
По-народному он тушкан или тушканчик.
А официально всё-таки https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D1%...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Tucson
Может музей мадам Тюссо)? Только при чём тут корейцы)?
Может и там корейцы собаку зарыли![]()
Только при чём тут корейцы)?
Может быть потому что в честь этого города модель назвали?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Hyundai_Tucson
Серёзней небывает
даже мой англичанин потвердил ![]()
н.п тиксон шмиксон ,развели опять ромашку.
как буд то этот тюссо поедет по другому если название сменить ,всё равно весь хром отвалится в аккурат после завершении заводской гарантии.
наверно нужно находить позитивные моменты в том, что имеешь и тогда все будет куда как проще и легче ,минусы можно легко найти
везде, но это негативно влияет на выработку желчи и общее настроение .
tucsan [ˈtuːsɑn]
http://www.merriam-webster.com/dictionary/Tucson Там нажать на громкоговоритель
Да сейчас машин (немецких - японских- корейских) нету - есть ЛЕГО на любой кошелёк. ![]()