Ауди из России . Растаможка в Германии .
Здравствуйте . Машина слелана в России .Сколько стоит растаможить машину в Германии ? 2015 года выпуска. Спасибо.
о, поверь, есть.
все будет зависеть от того, что будет в датенблатте на ауди, и даст ли все данные сам производитель или пошлет замерять.
У меня было так:
Хонда сказала, не мы продали, не нам и датенблатты раздавать, типа иди меряй в тюф.
я им ответил в мягкой форме, что они очешуели и в 10-11 годах продавали аккорды для рф в германии и ничего, а значит все данные у них есть и пусть дают бумагу.
В ответ прислали письмо с EG номером, которому соотсвеует авто. С ним без проблем прошел тюф.
В случае с ауди думаю будет примерно так же. Все данные у завода есть, вопрос как их вытянуть из них.
Такс....Грубо говоря 29% примерно от стоимости. Зависит от таможенного пункта, по каким понялкам будут растамаживать авто.
То есть по цене указанной в договоре продажи или ( если там до безобразия цена низкая указана) по каталогу.
Подробно про сей докУмент не расскажу, но есть вариант точно узнать у человека, который их десятками гоняет из РФ.
Правда не Ауди, а поршики, феррари и т д...Но думаю пох какая модель. Там вроде другое все, если такого класса как майбах везти, а ауди будет все просто.
Есссси что - строчи в личку...
Ездил на тюф. Сказали с евро 4 на учёт не поставят . закон какой то есть ,что разрешается в возить только от евро 5 и выше. Теперь мне надо евро 4 умрюстен на евро 5. Попал . Кто знает сколько это стоит ?